Не могу я подружиться с клиром (R4), в первые дни я пожалела, что их купила, гарь появлялась через 2 затяжки. Потом он вроде как раскурился, подрезала выемки под фитиль, не знаю правильно ли, данную заглушку я вобще порвала почтине было скрепки (серьезно), вытаскивала шпилькой для волос, гарь с тех пор не появлялась, это радует; вкуса очень мало (а еще советуют вполовину снизить содержание аромы, я бы вобще ничего не чувствовала), пара очень много и тх появился какой-никакой, сначала его вообще не было, как воздух тянулся. Но вчера он начал течь снизу, на батарею. Течет когда сигарета полежит немного, начинаешь тянуть - не тянется, делаешь усилие, клир булькает и получаешь жижу во рту, не всегда, но бывает (первый раз плюнул горячей жижей, даже страшно курить после этого было
). Как-то так( Заполняю жижей клир наполовину. Вообще протечки могут повредить батарею?
И еще при 1м парении они меня напугали обжигающим паром, теперь пар теплый, парить можно.

не было скрепки (серьезно), вытаскивала шпилькой для волос, гарь с тех пор не появлялась, это радует; вкуса очень мало (а еще советуют вполовину снизить содержание аромы, я бы вобще ничего не чувствовала), пара очень много и тх появился какой-никакой, сначала его вообще не было, как воздух тянулся. Но вчера он начал течь снизу, на батарею. Течет когда сигарета полежит немного, начинаешь тянуть - не тянется, делаешь усилие, клир булькает и получаешь жижу во рту, не всегда, но бывает (первый раз плюнул горячей жижей, даже страшно курить после этого было
). Как-то так( Заполняю жижей клир наполовину. Вообще протечки могут повредить батарею?