Оригинально! Но внешний вид пострадал![]()
Оригинально! Но внешний вид пострадал![]()
А по мне так вид даже лучше стал с 510дрипом.
С самого начала не нравились штатные резиновые сиськи, да и сидят они в гигах ненадёжно, выскакивают, теряются.
Значит, пластик треснул, в кармане помял или еще как... Но вообще то пластик прочный, я один из имеющихся последней редакции досками распрессовывал, первая редакция раньше сразу в лохмотья рассыпалась. А в этом случае проводок на место припаял и назад собрал, сейчас работает как новый.
Последний раз редактировалось benii; 10.07.2011 в 02:26.
Действительно, пластиковая трубка там не убиваемая. Так-что не в ней дело.
Остаётся, причина протечки только в том месте где эта трубка надевается на коннектор. Там есть такое хлипкое силиконовое колечко, вот видимо оно и не держит жидкость. Вывод, разбирать и уплотнять, подручными средствами. Как вариант, помазать силиконовым герметиком коннектор, прежде чем надеть пластиковую трубку на него.
В таком случае должно подтекать снизу , а у меня течет из окошка . Сходила посмотреть на своего красавца лежит себе пустой ( жижу давно выкачала ) и течет. Во как ! Скорей всего трубка с трещиной . Так вот мне везет . Купила один на пробу и тот оказался с браком (потек после первой заправки ). Разбирать боюсь . Не соберу ведь обратно . В семье одни гуманитарии . Паяльника отродясь не было .
Проблеммы с Giantomizer версия 2 , не пойму первые две заправки парил отлично а сейчас заправил 3 раз и все такое ощущение что перестал вообще парить , пару почти нету если очень сильно затянуться тянет на пар от самой дешевой сигареты за 100 рублей , что делать ? и не подскажите как его разобрать пытался не получается ?
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Раскрыванием .. ну ну а что делать с силиконовой подушкой которая впаяна туда ? Очень много вопросов , может есть фотографии этого удивительного процеса , нить вроде в норме .. странно очень , мистика !
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
вынул заглушку-подрезал,а на место поставить не могу-чашка в сторону постоянно уходит,как быть?
MAXYAK
я наверное час ее назад ставил, помогло постепенно мундштуком вдавливать
подскажите, у всех гигантомайзер как-бы не до конца на аккум накручивается (по сравнению с атомом и картомайзером, которые почти под кнопку)
со стороны контакта с аккумом, паз как под отвертку, зачем он?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon
спасиб, бо первой мыслью было покрутить, думал мож регулируется что-то и оно и служит причиной, что на аккум накручивается не до конца
оффтопик: была у одного юноши вместо пупка гайка. долго он гадал - зачем у него вместо пупка гайка. спрашивал он у отца, почему у него вместо пупка гайка - ничего не мог ответить отец, только говорил, чтоб он не откручивал эту гайку!с каждым годом юноша все больше и больше хотел узнать - почему у него вместо пупка гайка, и вот, ему исполнилось 18 лет. он взял гаечный ключ и открутил гайку, и вдруг - БАЦ - задница отвалилась
МОРАЛЬ : не ищите приключений на свою задницу!
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Буратино знают все - люди не кретины.
Приключился как-то раз случай с Буратино:
Деревянный мальчуган с круглыми глазами
Из дощечек сделан был, скрепленных болтами.
Словно кубик-рубик он весело вертелся,
А в том месте, где пупок,
Очень странный рычажок
У него имелся.
Папу Карло он не раз спрашивал про рычажок,
Но умудренный человек говорил: смотри, дружок,
Этот хитрый рычажок ты не вздумай нажимать,
А не то тогда тебе, дураку, не сдобровать!
Но случилось как-то раз -
Папа отлучился.
Буратино сей же час
За рычаг схватился.
Нажимает - ничего
Вроде не случилось.
Только попа у него
Разом отвалилась.
Дети, здесь мораль проста, как пучок укропа:
Не крути GIANTOMIZER на свою же попу!
Пипец. Модераторы Ау!!!
Вопрос к знатокам гигантов: для присоединения к отвертке через переходник 901х510 не хватает 4мм. для посадки гиганта. а можно ли торцануть эти мм. со стороны коннектора, а то там какие-то шлицы под отвертку, он не развалится?