Ух ты!
Вид для печати
Ух ты!
Получил свою парочку картомайзеров от Андреаса.
Заправлены они были чем-то химически жутким, похожим на табачную арому, и довольно таки сильной концентрации (дыхание перехватывало с пол затяжки).
Подержал в кипятке часик, промыл, но вкус так и остался :(
Как их вообще чистить надо? :donno:
Посушил, долил своего ликвида и надо признать, работает, зараза :)
Вкус, тх и пар значительно лучше пластиковых его картомайзеров.
Заправка удобная с пипеткой. Пока что только 2 минуса:
- длинноватый. На eGo USB (которая по длине как 900 маховая) смотрится великовато %)
- прикручивается к конусной резьбе на eGo. Невозможно использовать на других аккумуляторах.
Теперь все будет зависеть от скорости закоксовывания спирали.
Честно говоря, ожидал худшего, судя по отзывам.
Кстати, отличается от того, что на фото все у того же Андреаса:
http://www.ecoesmoking.com/uploads/i...301264445.jpeg
На моем у резиновой заглушки нет белого колпачка - она пустая, и коннектор не тот.
Разные версии?
Мда. Хоть и вкусно и чертовски удобно, но... Но не "вставляет". После нескольких заправок пар становится нейтральной температуры (т.е. не чувствуется) и тх снижается.
Приходится постоянно потягивать девайс :(
Достал из закромов последний живой ce2r3 xl. С двух затяжек голод утолен %)
В общем-то да, полезная и удобная штуковина но требует доработок со стороны производителя в плане паропроизводительности.
По совокупности факторов, мои, имхо, приоритеты:
ce2r3/r4 > наш пациент > пластиковые МегаЕго картомайзеры.
оффтопик: Извинияюсь за злостный оффтопик, но что это такое за ce2r3/r4? Гда на него посмотреть можно?
Да рядышком.
Продолжаю играться с этими картомайзерами. Больно они удобны и неприхотливы.
Парил до этого один и тот же. Работает стабильно, хоть и слабовато. Сегодня распаковал второй. Прокипятил, промыл, просушил заправил и... И через несколько минут почувствовал гарь и сухую спираль.
Попробовал дозаправить - влезло совсем чуть-чуть, остальное выливается через коннектор. В общем, он работал нормально ровно до тех пор пока был обильно залит жижей.
Стоило ему чуть подсохнуть и все. Хотя в синтепоне явно еще было куча ликвида.
Сейчас решил разобраться, в чем же дело. Сравнил оба картома и обнаружил что в рабочем воздуховод сквозной без видимых помех.
А у второго же что-то виднеется. Спираль, не иначе. Вспомнив как устроены и работают эти картомы (за фото разбора огромное спасибо :nice:)
иголкой в воздуховоде аккуратно прижал спиральку к синтепону и вуаля! Картом продолжает радостно шкворчать и дарить клубы вкусного пара без малейшего намека на гарь ;)
У кого тоже были проблемы с гарью, можете посмотреть свою спиральку?
blackwidowчем ты керамику так тонко дырявил?
blackwidow тогда у меня уже есть.
Алмазы, наверно:)))))
Sent from my E10i using Tapatalk
blackwidow
К сожалению картомайзеры еще не пришли.
Последний срок, который мне клятвенно пообещали - 3 февраля. Так что надеюсь уже скоро :-)
Как получу отпишусь в ветке и всем кто заказывал в личку.
Ну вот пришлимне эти штуковины, а с какой стороны к ним подойти не пойму.
Закапал я в них жижу, прикрутил батарею и попробовал затянуться - не тянет, причем вообще ни в какую.
Разобрал, посмотрел снизу, там какая-то пластиковая заглушка по центру, а вытащить ее совсем не получается. Как только не дул, результата не давало. В итоге проткнул я это дело,ну и ессно снизу потекла жижа... Вытер, прикрутил обратно, попробовал потянуть - тянется, но как-то не впечатлился. Отложил.
Что я делаю не так? Что за заглушка снизу, нужно ли протыкать? %)
blackwidow, это 510 коннектор? Уверены что центральное отверсие действительно воздуховод, а не дань стандартам (авто батарея)?
Оффтоп: 901 картомайзер (кажись керамика) как только навернешь на батарею не тянется. Тянется через переходник на 510 батарее. Что ковырять?
blackwidow, если приглядеться, то в сообщении 123 на нижнем фото вроде как такая же выемка-воздуховод как на атомайзерах еГо. Про верхнее фото этого не скажешь. То есть его, нет и центральное отверстие действительно у BW воздуховод?!
Точно, есть шлиц, тока больно уж широкий если это конечно он. Дзенкуе, щас попробую...
оффтопик: blackwidow Наверно попробую еще подумать... Если не накручивать вплотную, то с батареей коннектится, но воздух не проходит. Если проходит - не контачит. Атомайзер на ура работает, он нужнее. Потому крутить будем картомайзер. Сдохнет- туда и дорога. Я б даже усомнилась что он 901 (с рук брала), но через переходник работает...
blackwidow
Спасибо. Посмотрю еще.
Но заглушка точно была из мягкого пластика, причем на всех экземплярах. Я их в скорости поснимал, но в углублении отверстия по центру все рано осталось. Может ее как-то хитро надо было снимать?
То, что проткнул - это я правильно сделал? Ибо не тянется вообще ни в какую.
оффтопик:
Покупал тут
Эррата, на фото в посте 123 - не знаю что это. Могу только предположить, что резьба (ее не видно) находится снаружи центрального контакта. Картомайзер вкручивается на то же место, как и обычный 510 атом. Центральный воздуховод без шлица, но, значит, должны быть маленькие отверстия чуть выше резьбы на коннекторе - как бывает обычно.
Что касается 901, то, когда вкручиваете его на батарею, имеются ли проходы для воздуха извне или он садится плотно на батарею?
Memphis,
Я не знаю про заглушку. Вот так выглядят мои.
Никаких заглушек.
На центральном контакте снаружи резьбы нет, на самом контакте сквозное отверстие - воздуховод. Имеется шлиц для прохода воздуха.
На корпусе внутренняя резьба - накручивается на корпус eGo вместо конуса. По бокам корпуса имеются две прорези - воздуховоды.
Memphis у меня тоже от Андреаса картомайзеры. Там банальная силиконовая заглушка чтобы картом не протекал при хранении.
Надо за него ухватиться и спокойно вытащить. Заглушки достаточно длинные и тонкие.
Ну там картина зеркальная с еГо, насечки крестовые на картоме, батарея без них. Насаживается плотно. Если недотягивать, то тянется особо не лучше, да и контакт с батареей пропадает. Теперь, блин понятно зачем в атомайзерах 901 дырка сбоку :D!