Какой зндакобый шндурок,Винни Пух...Высший класс...
Вид для печати
Какой зндакобый шндурок,Винни Пух...Высший класс...
blackwidow да уж, умелы руки хороши до безобразия, во время безобразия и после безобразия. смачный мод.
Отслеживал этот топик почти все время его существования. Хомяк с жабой вяло переругивались - брать эти картомы или нет. Поскольку у хомяка было полно других игрушечек все это время - он особо и не настаивал, а сейчас активизировался.
Цель: побаловаться этим фиговинами в оригинальном исполнении с максимальной отдачей, после чего - или забить на них или сделать мод.
Вопросы:
1. Брать версию 2мл или 2.5мл или обе? Они скорее диаметром (изгибом конуса) или скорее длинной отличаются? Или "как приедут - так и увидишь чем"?
2. Штатное сопротивление 2.8Ω-3.хΩ - это полное безобразие. Некоторые пишут: "Море пара! Вкус! ТХ!" - люди, зачем вы так цынично подшучиваете?! Какой, нафиг, вкус может быть на 3Ω?! :D
Я вот думаю - 2.4Ω-2.6Ω брать или гореть будет, просить чтоб 2.6Ω-2.8Ω сделали? Печально если в отличие от атомов у них нельзя при заказе сопротивление выбрать...
Или забить на эти картомы и занять хомяка другими игрушечками...
Э-э, это понимаешь только тогда, когда с грустью убеждаешься, что ту твоего экземпляра сопротивление вообще 3,3 Ом, и не стоит даже тратить жижу на его заправку. :)
Короче говоря, хороший качественный корпус с абсолютно непригодными внутренностями.
Дмитрий (Vidmal), правда, писал, что уже ЛР-ки получил, но я в них уже разуверился: 100% пережигание на ЛР-ке гарантировано - поступление жижи к спирали очень плохое, и это конструктивный недостаток, так что на ЛР-ке просто будешь курить сухой синтепон.
Портабельностью - можно прикрутить куда хош, например - на Отвертку, EXO или BW-155D
Их официальное фото, на Алибабе и их сайте такое я видел. Но мне кажется что там нет 510 коннектора: там видна именно та самая игла центрального контакта, а концентрические светло- и темно-желтые кольца - отражение места соединения иглы с корпусом, того пенька-утолщения из которого игла торчит, а вовсе не торца 510 коннектора. Желтое кольцо размыто, а должно быть таким же резким как кончик иглы - они же в равной степени в фокусе были бы, если бы это был торец резьбы коннектора.
Дык, яспень что напрямую - не налезет! Он и на Отвертку не налезет :xz:
Для таких случаев используется длинный переходник 510→510 (это которые изначально были чтобы заряжать кнопочные 510 батареи в зарядках с глубокими дырками, рассчитанными на автоматы). Получается, правда, весьма идиотского вида "гибок-на-ножке". У меня сейчас таких переходников нет (все забываю заказать), но вот еще более идиотская конструкция примерно той же, чуть большей длинны:
https://lh3.googleusercontent.com/__...E/DSC01003.jpg
По фото выше видно, что смотреться будет ужасно :rofl:
Но смысл же не в красоте! :aga:
Я бы согласился, сели бы желтое кольцо было с такими же резкими краями как белое (все части торца коннектора должны быть в фокусе в равной степени) и если бы блик по нижней внутренней поверхности юбки не был бы так точно продолжен на желтом кольце - он фактически налезает на него. Это одна поверхность, желтое кольцо - отражение внешней поверхности центрального контакта на внутренней поверхности юбки. "Я гарантирую это" :D
оффтопик: Вот кстати да, хочу переходник с конуса еГо на ангельскую отвертку...
Черная дырка непропорционально большая на мой взгляд.
И щель между центральным контактом и резьбой непропорционально узкая. На щель-то даже не похоже.
А вот это - самый аргументистый аргумент!
Самое печальное, что от баувэевских сэйлзов ответ скорее всего не получить - они наверняка сами не знают чего сфотографировано на самом деле. А искать того, кто знает - это весь завод перерывать. Вполне может оказаться фотографией превью пререлиза альфа-версии позапрошлогоднего прототипа, который сфотографировали и так фото и используют :D
Хорошо!
Это точно не "обычный" их картомайзер.
А вот фото коннекторов 510 примерно в том же ракурсе с диаметром торца, отмасштабированным до диаметра этого белого пятна:
Вложение 4762
Видно что центральный воздуховод существенно уже, а щель между центральным контактом и резьбой - куда заметней :xz:
Но при этом желтые отражения на внутренней поверхности юбки - они на самом деле напоминают отражения резьбы...
blackwidow ...я ушел думать как технически осуществить эпохальный кадр "все коннекторы 510 в ряд без перспективных искажений"...
Блин, ну не 510 это :xz:
Дыра - чуть не 1/2 диаметра, там банально места нет под щель между центральным контактом и резьбой.
оффтопик: blackwidow, каким подручным инструментом воздуховод на баувей расширить?
blackwidow, не центральный, те что на юбке... Эт же явно не тот вариант где воздуховод центральный... Зачем-зачем, тянется плоховато:(
babadydy, дык я своим перфоратором весь картомайзер разнесу%)