да... А давай поставим ученика автослесаря сразу перебирать Лексус? А он и запорожца ни разу в глаза изнутри не видел? я к тому, что по любому, человек сначала купит что подешевле, потом до него должно дойти, что ЭТО можно еще и до ума довести, потом - он находит, КАК, пробует, ошибается, еще пробует, доводит, и лишь ТОГДА приходит осознание, что можно и покруче девайс попробовать... Мне говорили с самого начала - купи ОА. я естесно не слушал, какой ОА, тут АЖ 300 рублей клир стоит, а там в 5 раз больше, куда такие расходы, я с клиром посижу, помотаю, глядишь - и получится что то хорошее... Вот такая психология. А если учесть, что и женщины тут тоже есть, и тоже парят разное.. не каждая возьмется за перемотку ОА... боятся.. не женское это дело.. вот и парят клиры. А я предложил, как хоть чем то улучшить качество работы этих клиров, ну если они так им нравятся. Сетку ведь можно поставить и в готовый испаритель, фитиль вынуть, поставить, и новый фитиль, хоть ватный, как в обзоре, воткнуть..