Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Мне понравилось насколько все это работает, как задумывалось, вопрос. Но идея интересная в рамках клиромайзера.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
RuK а что вас конкретно смущает? То, что перематывают клиромайзер, или то, что попутно при перемотке вставляют сетку? И расскажите, на чем парите, предполагаю, что ваш выбор не идеален вам срочно нужен совет, что купить взамен
Тут был спам
Тут был спам
Спасибо, из этих соображений и занимался этой ерундой. Мож, китайцы че полезное почерпнут..
Гондурас, Дрим мини, да и просто Дрим с юбкой.. это из не особо дорогих. Кстати. Дрим на спирали 2 Ома, точно такую же сделал в ЕВОД - парит и лучше, и вкус чище намного, и ТХ сильнее, но мягче, чем ЕВОД, спираль идентичная. И все на ЕГО. Вот и все ответы.. но не все еще готовы вопрос то задать.
Да, действительно, выпарил бак 3 мл, от Т3, с основанием от ЕВОД, никаких заливаний. И с улицы домой заходил, все ровно. И специально несколько раз по несколько секунд кнопку жал, чтоб набрызгало - обычно в этом случае всегда приходилось его вытряхивать - нет, все нормально. Главное - не держать его строго вертикально при затяжке, а под углом или горизонтально - тогда точно все в сетку впитается.
Во первых, это надо через инет заказывать. Во вторых, надо знать, что МЕХ это не только шкурка и что есть клон кайфуна, и что такое вообще кайфун. А еще надо знать, что можно спирали самому мотать, и фитили делать.. много чего знать надо, чтоб для ОА созреть. А в клир сетку воткнуть может каждый. Только фитиль останется другой вставить.. как в описании - так вообще просто, ватный.. получается дешево и достаточно неплохо для клиров. Конечно, человеку, испорченному ОА и хорошим варивольтом, все это кажется никому не нужными игрушками.. но если вспомнить себя в начале - многое станет понятным.
Не открою секрета, если скажу, что многие у нас зарабатывают баксов так 300 в месяц.. и шиковать не приходится, а тем более, покупать игрушку, не попробовав, что это, а вдруг что то не получится и валяться будет?
с юбкой смотрится.
Например, если Патриот, то там иногда площадка распрессовывается. А если Дрим, то я лично лыски спилил с боков с площадки, для хвостов фитиля, как у кайфуна. А некоторым это не понравилось, им как есть, нравится.. фломастеры.. А все, что без допила - стоит за 50 баксов.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
да... А давай поставим ученика автослесаря сразу перебирать Лексус? А он и запорожца ни разу в глаза изнутри не видел? я к тому, что по любому, человек сначала купит что подешевле, потом до него должно дойти, что ЭТО можно еще и до ума довести, потом - он находит, КАК, пробует, ошибается, еще пробует, доводит, и лишь ТОГДА приходит осознание, что можно и покруче девайс попробовать... Мне говорили с самого начала - купи ОА. я естесно не слушал, какой ОА, тут АЖ 300 рублей клир стоит, а там в 5 раз больше, куда такие расходы, я с клиром посижу, помотаю, глядишь - и получится что то хорошее... Вот такая психология. А если учесть, что и женщины тут тоже есть, и тоже парят разное.. не каждая возьмется за перемотку ОА... боятся.. не женское это дело.. вот и парят клиры. А я предложил, как хоть чем то улучшить качество работы этих клиров, ну если они так им нравятся. Сетку ведь можно поставить и в готовый испаритель, фитиль вынуть, поставить, и новый фитиль, хоть ватный, как в обзоре, воткнуть..
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна