BBR Скорее мини-USB :)
Вид для печати
BBR Скорее мини-USB :)
Да, это действительно USB-разъем. Электроника взята из DSE808. То есть возможно одновременно парение и зарядка от USB-разъема.
Когда-то полгода назад приобрел себе DSE808. Конструктив очень понравился. Не понравилось - хилый (360 мАч) аккумулятор и коннектор 801.
Сначала втиснул в корпус DSE808 аккумулятор на 900мАч (14500). Потом отказался от этого и взял батарейный отсек на две батарейки АА и на его базе сдела этот мод.
Вложение 5570
Вложение 5571
Вложение 5572
оффтопик:
Эт точно. Как раз планирую стик переделать так -же ;)
Я вот смотрю на фото и вижу трубочку от шприца. А чем уплотнялось на коннекторе ?
На моих 808Д-х она вроде не болтается но жидкость посачивается.
Шприцы использовал на 3 мл. К сожалению они попадаются разного диаметра. Случайно попались с подходящим диаметром. На коннекторе оставил 5 мм трубки клиромайзера и уже на нее одел шприц. Плотно, довольно прочно и не протекает (уплотнительное силиконовое кольцо оставил на месте). Силиконовые кольца на керамической чашке (все три штуки) выбросил. Пробовал сетку от чайного пакета липтон и синтапон. Синтапон понравился больше - вкус мягче. Из листа синтапона вырезал два прямоугольника 10 на 5 мм и вставил между керамической чашкой и корпусом трубки от шприца. Концы кусочков синтепона смыкаются в районе входа фитиля в керамическую чашку. Протечек и гари в течение двух недель не наблюдалось.
Напрасно иронизируете, уважаемые. Вкус - штука субъективная. Поэтому я не буду с пеной у рта доказывать, что синтепон вкуснее. Но с липтоном мне вкус не понравился и гемороя с ним больше. Еще раз оговорюсь - это мое субъективное мнение. Не соглашаться с ним - это ваше право.
А у вас случайно нет информации из какого дерьма изготовляется сетка для липтона?
оффтопик: По вкусу, когда попадает на спираль, ничем от синтепона не отличается, да и по цвету тоже. В отличие от фламастеров.:)
Уплотнил, обмотав коннектор тефлоновой лентой (что для резьбовых соединений). Вроде за день протечек нет.
Вот интересно тельце шприца от нагрева не поведет ?
К материалу чайной сетке таки более высокие требования, чем к синтепону, который в основном используется как утеплитель подгузников и другой верхней одежды. Сетка во всяком случае должна не портить вкус чая будучи нагретой до 80-90 градусов в течение 5-10 минут. Скорее всего это тот же ПЭТ пластик, но первичка.
Еще в 780 году китайский поэт Лук Лу заметил, что чай удобнее заваривать, помещая его между двумя листками тонкой рисовой бумаги. А в 1904 году Томас Салливан - молодой предприимчивый импортер, - желая сэкономить при рассылке образцов чая своим клиентам, стал упаковывать их не в железные коробочки, как это было принято ранее, а в самостоятельно сшитые им шелковые мешочки. Торговцы, решив, что мешочки нужно опускать прямо в чашку, невольно изобрели новый способ заваривания чая.
За время своего существования чайный пакетик претерпел изрядные изменения. Шелковые пакетики заменяла марля, а позже пакетики из бумаги, которые сначала делали из манильской конопли. В настоящее время для производства чайных пакетиков используется специальная фильтр-бумага, не влияющая на вкус чая.
Запатентована фильтровальная бумага для чайных пакетиков была в 1938 году американской компанией Dexter. С тех пор процесс ее производства значительно усовершенствовался, возросли требования и к ее качеству. Современная фильтровальная бумага отличается высокой степенью пористости, при этом являясь очень прочной.
Фильтровальная бумага состоит из смеси целлюлозных волокон и манильской пеньки.
я просто когда пытался чуть уменьшить диаметр шприца с помощью зажигалки ;) он быстро размягчился так что на нем отпечатки пальцев остались :(
Может и баян
http://www.cloudsofvapor.com/store/6...ent-tubes.html
воть.
5-ю редакцию пробовал кто-нибудь?
mash, а в чем лучше?