eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 640

Тема: Клиромайзеры Royalsmokers

Пользователь Аватар для WaGoN
    На фотке внутри кабинковских клиров расположены два жирных шнура... У меня - 4 тонких...

Пользователь Аватар для 2940070
    WaGoN, если я не путаю, то в 5-1 редакции 1 шнур насквозь пропущен, а в 4-й 1 фитиль в 4 сложенный. Суть не в этом. Вопрос чем они лучше.

Пользователь Аватар для WaGoN
    2940070
    Толще - почти всегда всегда лучше...

Пользователь Аватар для 2940070
    WaGoN
    Если речь не о спирали)))

Новичок
    Достал тут забытый клирамайзер,т.к. оба атома решил помыть.Так после LR атома ну такое г....ТХ вообще нет.

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    чем к синтепону, который в основном используется как утеплитель подгузников и другой верхней одежды
    Под столом!
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для fonya-07
    Записей в дневнике
    1

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Писал некоторое время назад, что уже треснувшую трубочку заматывать скотчем бессмысленно - течет все-равно, заматывать надо свежий карт, пока она еще цела.
    А уже треснувшие попытался насаживать на коннектор с применением ленты фум, рассчитывая что она заткнет щели. Увы, идея не сработала

Течет в полный рост. Поэтому все треснувшие трубочки перевернул треснувшим концом в сторону мугдуштука, а целый конец, естесс, заранее обмотал скотчем до одевания на коннектор. В итоге такие картомы у меня теперь обмотаны скотчем с обоих концов

Работает нормально. Но у самых потрескавшихся сквозь трещины умудряется чуть сочиться конденсат. Хорошо что его совсем мало и особо не напрягает. Но это демонстрирует насколько обматывание скотчем бессильно против уже возникшей трещины.

Новичок Аватар для Samuel
    BBR, ты до сих пор мучаешься с этими трубками? Я уже семь клиромайзеров переделал на 3 мл шприцы. Все работают, не один еще не выбросил. По твоей подсказке изредка прожигаю их и снова работают как новенькие. Лишь у одного при очередном прожиге все же сгорела спираль (сильно закоксован был, всего один виток спирали покраснел).
    Пришлось намотать новую спираль. Нашел в столе старый паяльник на 220В, там нихром очень тонкий, но концы обмотки зафиксированы отрезками нихрома диаметром 0.2мм длиной около 4см. Вот из этого отрезка я и сделал новую спираль. Сопротивление получилось 2 Ома (почти LR). На FL905 работает прекрасно (пара больше и ТХ увеличивается).
    Да, при доработке клиромайзера силикон весь я удаляю, заменяю на синтапон и укорачиваю фитиль (оставляю 1-1,5см до керамической чашки). У меня такое ощущение, что синтапон в этом случае выступает в качестве стабилизатора тока жидкости в фитиле - парообразование от затяжки к затяжке стабильно от полного до пустого клиромайзера.
    Противную сторону надо выслушать, как бы она ни была противна.

Вэйпер Аватар для ma][ik aka ubohex
    Подскажите, что делаю не так: если клир находится в вертикальном положении, приходит Гарри, если же горизонтально, то течёт в рот. И ещё греется сама трубка очень, как им правильно пользоваться то?

Пользователь Аватар для lesla
    ubohex, трудно ответить, не зная, в каком состоянии клир. Сколько пользовали, промывали, прожигали?
    Если фитиль черный и его почти не видно, то надо прожечь. Мне удалось достичь хороших результатов следующим образом.
    Вытащите все силиконовые кольца, промойте под краном и вытряхните воду. Просушите на батарее хотя бы 1 час. Затем надо прожечь до красного свечения спирали пока не прекратится треск и перестанет идти дым. Фитиль станет белым. Потом вставить синтепон в промежуток между чашкой и трубкой 1:1 см между фитилями. Все, можно пользовать. Течь не будет.
    И еще, если течет в рот, то перед использованием промокните ушной палочкой спираль. И держите в положении между вертикальным и горизонтальным. Удачи!

Вэйпер Аватар для ma][ik aka ubohex
    Клиры новые, 3 штуки, эффект один - не вкусно и горячо. У одного обрезал заглушку, гари меньше, но течёт усиленно в рот.

Пользователь Аватар для lesla
    Попробуйте удалить хотя бы на одном все силиконовые кольца и заткнуть синтепоном. Промокнуть ватной палочкой спираль, если она залита, то париться не будет. И нажав на кнопку батареи, не тянуть сначала, а дождаться потрескивания, а потом парить.

Пользователь Аватар для schale
    Клиромайзер долго можно греть? ну т.е. кнопку нажатой держать? а то скоро прийдут уже, надо быть наготове. ещё думаю дриптип вставить вместо заглушки, возможно это? Нравится мундштук

потрачено 6000

Пользователь Аватар для dr.Wagen
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от schale Посмотреть сообщение
    дриптип вставить вместо заглушки
    У меня от этого они трескаются сверху раньше чем снизу
    510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ubohex Посмотреть сообщение
    течёт усиленно в рот
    "Течет" - это вдруг с хлюпаньем объемный плевок жгучей жижи в рот или понемногу мочит губы сладким едким?
    Если "плевки" - конденсат не сливается, между затяжками желательно держать сигарету батареей вниз, чтобы конденсат стекал в чашку.
    Если постоянно мочит губы, это решается более длинным мундштуком; я приспособился в качестве мундштука использовать 901-й картридж с заткнутыми воздуховодами и пробитым дном стакана.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

чтоб не трескались надо термоусадкой их зачекрыжить

потрачено 6000

Вопрос таки без ответа пока. Клиромайзер долго можно греть? ну т.е. кнопку нажатой держать?

потрачено 6000

Гуру
    Цитата Сообщение от schale Посмотреть сообщение
    Вопрос таки без ответа пока. Клиромайзер долго можно греть? ну т.е. кнопку нажатой держать?
    Пока не сдохнет. Потом греть бесполезно.

Если серьёзно - долго греть не понадобится, гарри приходит довольно быстро.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

просто на моей меге 510 написано что кнопку больше 5 сек держать нельзя, я понял что может сгореть атомайзер если передержать. поэтому про клиромайзеры интересуюсь, хотелось бы держать секунд 10 и тянуть

потрачено 6000

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя