А, поздно уже, порвал прокладку. К томуже у меня металлические картомыи скрепка не металлическая, а в оплетке.
В мемориз, куплю норм скрепку и последний оставшийся попробую подцепить

А, поздно уже, порвал прокладку. К томуже у меня металлические картомыи скрепка не металлическая, а в оплетке.
В мемориз, куплю норм скрепку и последний оставшийся попробую подцепить
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

У меня счет равный - по одной порванной![]()

Мой опыт пока в минусахну ничего, есть еще один картомайзер - есть на чем потренироваться. Может сравняю
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Эти клирики одно сплошное недоразумение. Прокладку вытащить не смог, решил нехай живет, а то еще чуть и лохмотья останутся.
А вот что со вкусом? Какой гимн на бубне играть, что бы вообще хоть какой вкус появился? Абсолютно безвкусный холодный "туман"!?!
Три штуки заправил разным соотношением крепости никотина и % аром. Итог: с закрытыми глазами ни в жизнь не отгадать, аки братья близнецы по вкусу(вернее отсутствию оного).

по мне тоже холодноват, если конечо не делать по 4-5 затяжек))) тогда 4 и 5 будут горячие

Несоглашусь, я думаю, что вы слишком много сетки воткнули. Сетка должна совершенно свободно входить и её концы не должны вплотную смыкаться примерно на1 мм - вот вам и отверстие для заправки. Кстати у меня тоже был 1 капризный клирик, но я откалибровал его вкусо-паровые свойства, именно меньшим количеством сетки, а может и спираль подкоксовалась хз. Но все остальные клиромайзеры тюнил сновья и всё нормально было. Скорее всего это из-за кривых китайских рук и как следствие разные намотки спирали.
Да, у меня колечко вот такое:
В два слоя, концы внахлест примерно на 1/3 окружности, там получается в 4 слоя
Сейчас выдернул его и заменил на заправочное кольцо - гарь пропала, вкус постепенно восстановился (пока промывало фитиль).
Позже попробую в два слоя без смыкания концов кольца.
Вот сделал маленький чулочек:5мм шириной и 25мм длинной, но не более, как раз после установки на место остается щель под иглу ~1мм.
Вот что получилось. Симпатишно и даже работает как надо.
Днем сделал то же самое, укоротив колечко, которое на снимке.
Внешне выглядит так же как у вас, за исключением того, что я не стал забивать сетку в глубину, она у меня доходит торцом только до фитилей, а вторым краем, соотвественно, почти достает до торца дрипалки. В общем, так же как на моих фото ранее, только кольцо как у вас без нахлеста, 2 слоя.
Воняет
Вот воняет и все тут. Картом попался 2.6Ω
Заменил сеточку на заправочное кольцо, 5-6 затяжек пока промылся фитиль и - гарь ушла, вкус пришел
Возможно что косяк в том, что кольцо из сеточки касалось дрипалки - путь для воздуха между сеточкой и стенкой карта закрыт, открыт только через поверхность сеточки, а она мокрая и воздух не проходит. Позже еще попробую. Пока оставил это занятие - со штатным подрезанным кольцом курится просто отлично.

Золотые слова, мне кажется в этом и все ваши проблемы с сеткой. Я использую обрезанные 510 карты и до чаши они у меня не достают примерно 3 мм. Вообще не могу понять почему у вас с сеткой приходит гарри. Я иногда(по синьке) в режиме паровоза выпариваю по 2 мл. без остановки и никаких намёков на гарь, использую клиры 2,4-2,6 Ом.
ага. Но вот почему с обрезанным гари больше стало? надо термоусадку наверно убрать...
А вообще сложней его потом обратно упихать, чем вытащить - центровка нарушается. Пихаю, кстати, крышкой от иглы металлической. Да и заправляю металлической же. Ума не приложу чем пластиковая игла лучше?