Ай.... блин... я я так хотел "полюбить" эти прозрачные картомайзеры... и не переставлять обычные карты в шприцы.... Блин!!!
А тот который треснул (закоксовался и стал вкусным) ... может в новую трубочку переставить.... ? Эта операция, мне только кажется или нет, что должна произвестись за 30 секунд???
А вообще насчет ТХ, пара, ВКУСА мне кажется, что если НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ место (спираль, чаша) будет примерно похоже на нагревательное место, как у атомайзера ( окутано пеной, иметь пену около нагревательного элемента, иметь возможность для прохождения воздуха, через все ЭТО ), то и картомайзер будет такой же вкусный...
Если попробовать не нагревать спираль, а сделать тягу, то в картомайзере никакого толкового вкуса, ЗАПАХА и т.д. ничего не будет ( так как воздух из атмосферы проходит через металлическую трубочку, проходит рядом с кусочком фитиля со спиралью (5миллиметров) и в рот.... ну какой тут запах, вкус.... :-)... и если через атомайзер сделать тягу... то через сколько пены, и конечно и через предназначенную дырочку тоже пройдет воздух.... и при нагреве спирали.... все это дает захах, вкус, тх (фитиль с нагретой спиралью дает тх и более резкий вкус, который соединяется с более тонкими ароматами от нагретой чаши и от соприкосновения с метапеной и т.д.)
Все руки никак не дойдут сделать на картомайзере НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ место посложнее.... :-)