eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 640

Тема: Клиромайзеры Royalsmokers

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для DIGIT500
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Раньше я писал что пластик трубки гибкий, а не хрупкий/колкий. Поэтому правильней сказать не "треснуло", а "лопнуло" - разрыв точно на длину коннекторного блока. Так же на фото видно что трубочка уже чуть сползла - ободок коннектора не касается ее торца.

Вот такие пироги. А картом хороший попался: сначала был чуть вонюч, но я у него заправочное кольцо подрезал и он уже за 3 дня подкоксовался - стал вкусный и дымный. Жаль его. Ему бы еще пару неделек попыхтеть, а он уже на покой собрался

Хреновые, блин, трубочки у роялсмокеров! Плохо на коннекторе держатся!
    Ай.... блин... я я так хотел "полюбить" эти прозрачные картомайзеры... и не переставлять обычные карты в шприцы.... Блин!!!

А тот который треснул (закоксовался и стал вкусным) ... может в новую трубочку переставить.... ? Эта операция, мне только кажется или нет, что должна произвестись за 30 секунд???
    А вообще насчет ТХ, пара, ВКУСА мне кажется, что если НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ место (спираль, чаша) будет примерно похоже на нагревательное место, как у атомайзера ( окутано пеной, иметь пену около нагревательного элемента, иметь возможность для прохождения воздуха, через все ЭТО ), то и картомайзер будет такой же вкусный...
    Если попробовать не нагревать спираль, а сделать тягу, то в картомайзере никакого толкового вкуса, ЗАПАХА и т.д. ничего не будет ( так как воздух из атмосферы проходит через металлическую трубочку, проходит рядом с кусочком фитиля со спиралью (5миллиметров) и в рот.... ну какой тут запах, вкус.... :-)... и если через атомайзер сделать тягу... то через сколько пены, и конечно и через предназначенную дырочку тоже пройдет воздух.... и при нагреве спирали.... все это дает захах, вкус, тх (фитиль с нагретой спиралью дает тх и более резкий вкус, который соединяется с более тонкими ароматами от нагретой чаши и от соприкосновения с метапеной и т.д.)
    Все руки никак не дойдут сделать на картомайзере НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ место посложнее.... :-)
    Последний раз редактировалось DIGIT500; 25.01.2011 в 13:43.