3-7 дней ? Отлично, как раз сегодня забираю пучок.
3-7 дней ? Отлично, как раз сегодня забираю пучок.
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.
не шипит, пара нетНе шипит? пара нет? если перегорел, то только на помойку.выкинул.
Вот думаю взять такие же ток с твердым наконечником... разницы наверное нет![]()
The Silver Screwdriver E-NIC MKII
Joye 510 - 1 батарейка + зарядка.)
у местных барыгэто где такие?могу адресок подкинуть
кстати уже взял 2 шт на пробу посмотрим что за зверь и какая разница с софт типом
мне тож уже пришло... запарился заправлятьзаправлял с нижней дырки при помощи резинового колпачка -весь уделался в жиже. Чет не то и вкус не тот, и размер как то по-уже... может мне пластиковую пробку тоже вскрыть и потом дрип сверху воткнуть? Заправлять сверху все-таки наверное лучше? или без разницы?
у меня тут другая вещь выяснилась: почему-то диаметр этого картома меньше чем стандартный 510 - резьба подходит, это нормально? наконечник дрип-тип туда не входит, ну и обычный картридж тоже... пришлось резиновую заглушку с софт-типа снимать... (
да плстиковая - все выскоблил, вычистил. Там дело не в том что внутрь не входит... там диаметр меньше. Курю через переходник 901-510 переходник тоже больше немного по диаметру. Сдается мне что эт я чего-то попутал когда заказывал.((( на стр. продавца написано: EM-LR 306 (510) картомайзер, вот эти ЕМ-ЛР 306 что означают?пробка пластмассовая? с пластмассовой пробкой мне пришлось очень тщательно остатки клея выскабливать, чтоб дриптип вошел.
UPD: погуглил - нашел этого зверя... читаю, походу дела это немного другой картом. Хм буду разбираться дальше
Последний раз редактировалось nO_ok; 08.02.2011 в 16:07.
нет резьба там 510 точно, и коннектор абсолютно идентичен простому 510 ЛР.
чето стр истмол лежит, может у вас откроется http://www.eastmall.net/Products/Sho...?pid=100002212
но картом ядренный... ТХ 16мг Френч пайп как у 24мг если не сильнее... вкус насыщенный, но несколько странный (может непривычный).
Последний раз редактировалось nO_ok; 09.02.2011 в 02:12.
там четко написано:
306 LR Cartomizer is using the same thread as 510 Cartos, The difference from the outside looking is 306 cartos is more slender, and the 510 carto is a bit bigger.
это под 306 батарею. коннектор 510, но диаметр поменьше
там же есть 510 картомайзеры. которые софт тип - с резиновой пробкой, дпв5 - с вклееной пластмассовой крышкой, наконец-то я разобрался![]()
asdfg2 тобишь выходит у них существуют 2 типа 510-ых ЛР картомов: 510 ЛР софт тип, и ЕМ 306 ЛР с 510 винтом - так чтоль... а тот что с хард типом 510 он совсем не ЛР?
У 306 и 510 одинаковая резьба, почти.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
да нет производитель пишет что совсем одинаковая: 306 LR Cartomizer is using the same thread as 510 CartosУ 306 и 510 одинаковая резьба, почти.
ну и на вид тоже абсолютно идентичная.
тяжело тянется он у меня и дает мало пара, перешел на обычный 510 атом, что посоветуете выкидывать или дождаться его-т и на нем попробовать?