Хмм, мне с Гринхауса на скаковых улитках ползут две пачки. Вкусные, говорите ?
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.
ИМХО
Далеко не самые вкусные. Всей прелести - не текут, ровно курятся от заправки до заправки, заправляются за 3-4 секунды. Но этой прелести хватает, чтобы сидеть на них. И браку много. И вонь на сухих всего лишь ощущается, не та противная гадость на атомах.
такие вроде http://www.eastmall.net/Products/Sho...?pid=100002978
сегодня распробовал - вкуса действительно маловато... на 901 ЛР атоме по-большено картомайзер эт мега удобно
The Silver Screwdriver E-NIC MKII
Joye 510 - 1 батарейка + зарядка.)
разломал несколько. обертка спирали прогорает. и прогорает имхо не от того что пора заправлять, а "по жизни", как мне кажется, от многосекундных затяжек. хорошо хоть не воняет как дохлый атом.
ага. а не LR пробовали? вот мне и те и те нужны. в зависимости от чего-то(не знаю от чего, от звезд наверное), то ЛР нормально не ЛР слабо, то ЛР слишком греет не ЛР нормально. к тому же ЛР жижу жрет собака сильно быстрее.
ну ссылочка как раз на ЛРага. а не LR пробовали?а жижу жрет это да... у мну при дрипе 901 атом тож так жрет
у вас 510 ЛР тоже потрескивают внутри?![]()
ну шипение эт еще ладно я уже привык, ну булькает иногда 510 ЛР атом, но вот с потрескиванием первый раз столкнулсядумал брак, спасибо успокоили
![]()
Поделюсь своим опытом, может кому интересно.
Ресурс у этих картомайзеров не очень большой. Еще браку много - в 3-4 заправки может появиться вонь,зарости дырка или увеличиться сопротивление.
Поразбирал я некоторые, у всех достаточно попользованных обертка спирали подгоревшая, видимо, она и дает этот привкус.
Еще пара почти новых, у которых дырка заросла и зубочисткой проковыривалась на пару затяжек, хотя еще парочка проковырялась нормально и курилась дальше.
А вот распрессовать нормально ни разу не получилось. Наворачивали на дохлую 510 батарейку и пробовали на изгиб по разному. Только резьба от карта отламывается, вот и весь результат
Наверное, все сталкивались с тем, что после скуривания 10-15мл жижи появляется несильный неприятный привкус, даже не знаю, с чем сравнить. Картомайзер вроде еще рабочий, а курить его уже не айс.
Прикупили мы ванночку ультразвуковую не так давно для чистящих целей. Попробовал я эти картомайзеры в простой водичке поультразвучить. Ну не было никаких порошков под рукой. Ни черта не вышло, привкус остался.
На днях сподвигся на повторный эксперимент - взял 3 штучки вонючих, промыл эти карты под краном (капельки капают, а карт под ними стоит на донышке перевернутого стакана поближе к крану, часа по 4), высушил полдня на батарее, 2 чайных ложки соды на стакан воды, ультразвучил раз 8 на максимуме (60вт), ночь провели в ванночке, снова повключал ее раза 3, "капельный" душ из под крана часа на 4 каждому и снова батарея. Никакого помутнения жидкости в ванночке или кусков нагара не замечено.
Результат есть. За исключением одного карта, у которого сопротивление выросло ома на полтора, остальные два потеряли свой стойкий привкус. На ЛРке уже миллилитров 5 скурил, пока нормально. На неЛРке пока выпарил 2мл. Объем дозаправки вроде немного уменьшился. Но пока я доволен. Курильные характеристики восстановились. Как будет дальше, будем посмотреть.
Не, фигня получилась, не результат.Недолго прожили почищенные. Овчинка выделки не стоит.
Зато интересно![]()
один карт покурил дня три, вроде прогорел, вкус стал нормальным![]()
а мой чет сдох сегодня кажца... интересно реально ли его реанимировать?.. или нет смысла - новые покупать?
итого проработал около недели вроде. Внутри образовался коричневый нагар на синтепоне.![]()