eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 75 ПерваяПервая ... 2060666768697071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1488

Тема: Kanger T3

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Добрый вечер!
    Разжился 0.3 канталом, заказывал для Taifun GT, который еще в пути, и решил поэкспериментировать с Kanger'ом T3S Можно сказать это мой первый опыт самостоятельной намотки спирали.
    Намотал 7 витков на зубочистку, прокалил спираль, вставил фитиль из ваты, прокапал жижей, прокалил снова. Сверху положил 2мм полоску ватного диска.
    Собрал картомайзер, пара много, вкус стал намного лучше передаваться (самозамес на 12 мл традишинал - 8 капель аромки). ТХ бьет по горлу ощутимо сильнее. В общем доволен, если бы не одно НО: картомайзер греется после двух минут парения так, что рука не терпит. Разобрал снова, проверил - спираль не касается колбы (не знаю, как она правильно называется), в которой она установлена.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли выход кроме как увеличить паузы между затяжками? И похоже резинка, которая зажимает контакты, недолго проживет, при таких температурах...

PS Понравилась больше, чем комплектная спираль.
    Последний раз редактировалось pkolesoff; 21.10.2014 в 11:38.
    девайсы  

Новичок
    0,3 и 7 витков - та еще батарея получается, учитывая небольшой размер испарительной камеры она ее, ясен пень, быстро нагревает, а резинке ничего не будет

Новичок Аватар для CookinSoul
    Подскажи мне пожалуйста. Я новичок. Есть у меня Kanger T3s. Решил научится делать намотку. Люди в соседней теме подсказали купить кантал 0.2 и еще я купил кремнеземный шнур Шк 1. В итоге целый день мотал и так не чего путного не вышло. Омметра у меня к сожалению нету. Делал так. На зубочистку 5 витков. Потом складывал в двое шнур и просовывал. В итоге очень долго накалялась проволока. Тянулось очень тяжело. По сравнению с магазинными испарителями. В итоге я использовал целый метр кантала. Пробовал делать меньше витков. Мотал на одну веревку, мотал на две. В итоге пришел к выводу что нормально накаляется на 3-4 витках. Но основная проблема постоянно при тягах вкус веревки. Или вкус проволоки. Когда я ее прожигал от нее шел запах. Вот такой запах у меня во рту. И вкус при парении очень сухой, горчит и першит в горле. Так же пробовал мотать на вату. Вкус веревки исчез но сухость осталась. Сама сигарета у меня KangerTech EVOD T2 650mAh. Может надо было купить Нихром ? Или Нить а не шнур. Смотрел много видео про T3s везде разное количество веревок. Вообщем подскажи по проще что я делал не так. Спасибо!
    Последний раз редактировалось CookinSoul; 12.10.2014 в 06:07. Причина: Усталось

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Посмотри внимательно на стоковую намотку и найди отличие от своей.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Всем доброго времени!
    Мой первый опыт парения пришёлся на Kanger T3. Пятый месяц без сигарет, после 25 лет курения - я счастлив! Но одна проблема, это протечка. После каждого использования приходиться протирать место контакта испарителя с аккумулятором, да и сверху под мундтштуком скапливается много жижи, так что в кармане не поносишь. Мотаю сам - вата, шесть витков нихрома 0,2мм на часовую отвёртку. Укладывать, скатанную в нитку вату поверх спирали пробовал - без результата. На покупных испарителях (цена 90 руб. за штуку - хватало на пару недель) те же протечки.
    Думаю перейти на что-нибудь иное, если проблема не решаема. Подскажите люди добрые, какой-нибудь более надёжный девайс с схожими показателями, поскольку вкус, тх и обилие пара в Т3 меня вполне устраивает. Рассчитываю на цену в пределах 500-700руб..
    Буду признателен за совет.

Новичок
    5 витков надо на зубочистку (2 мм). Получается ровно 1,5 ома. Вату надо с ватных дисков, у них гигроскопичность лучше, причем попробывать разные. Сверху ничего не класть! Нужно экспериментировать с плотностью ваты в фитиле, если сделать все нормально, то ничего не течет.

Новичок
    Спасибо, попробую с 5 витками. Вату использовал с ватных дисков.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Основная беда новичков, приводящая к протечкам - довольно сильный и резкий затяг. А кангер нужно тянуть легко и нежно.
    Еще отверстия для воздуха, 3 штуки, забиваются грязью. Их можно просверлить чуть побольше, но это на ваш выбор.
    Поднес ко рту, нажал кнопу, начал тянуть, отпустил кнопу, закончил затяг. Некоторые даже это делают с ошибками и получают лишний конденсат.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 16.10.2014 в 02:16.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Попробовал с пятью витками на зубочистке. Те же проблемы, плюс пара и тх стало меньше. Переделал, как раньше, на часовую отвёртку с гораздо меньшим, чем у зубочистки диаметром, уложил вдоль стенок камеры под спиралью скрученную в тонкий жгутик вату. Стало снизу течь заметно меньше, сверху так же.
    У меня ещё вопрос. Каков ресурс моих двух аккумов? eGo-T 900mA, SMOK 1300mA(с регулятором напряжения). Выпариваю в день примерно 2,5-2,7 кубика.
    По прежнему актуален вопрос о переходе на что-нибудь иное. В магазине сказали, что обслуживаемый клир будет не меньше 1000руб.. А с деньгами лютый напряг.
    MicroSur Спасибо за советы. Я как бы так и парю, но учту. Что касается трёх отверстий, на моём их два.. и как бы тоже в порядке.

Новичок
    Доброго утра, ребят. Появился такой вопрос, как правильно уложить ватку? И как я понял это для предотвращения горечи.
    Подскажите по возможности как это правильно сделать, буду рад так же фото и видео
    Заранее спасибо

Пользователь Аватар для Tuser.86
    Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян

Девайсы  

Пользователь Аватар для Dimian
    Приветсвую Вас уважаемые парильщики!
    Давненько не был тут на форуме.
    Сидел 2 года на баках Дэкт ибо достали Були Е-баки и т д))) Я вплане намоток) наигрался наверное.
    Решил попробывать сей девайс. Парить буду на Варе с переходником под 510 разьем.
    Незнаю что из этого получится. Чувствую придется вспоминать намотки, достовать сундучок с нитками, шнурами и зажигалками))))

---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------

Мама дорогая!!!!! Я на Е-СИГЕ УЖЕ 1330 ДНЕЙ!!?????? КАЧМАР!
    Господи как время бежит.......

Новичок
    Всем доброе время суток!
    Хотел бы поделиться хоть не большим но все же опытом пользования Кангер Т3S.
    Родная спираль не пошла, пара мало, да и не тянется. Перепробовал различные варианты, ну и самая удачная для меня: Косичка нихром 4х0,15, 4 витка на 2мм оправочку, 4 нити бамбука, батарея eGo 1100mah USB passthrough, в итоге: пара много, тянется очень легко, вкус присутствует (на сколько хорошо не могу сказать, не с чем сравнивать), один раз в 2-3 дня прожигаю (когда чувствую что
    , меняю бамбук и вот уже больше недели ни хлюпов, ни брызгов, ни тресков, ровненько шипит и парится ну вот как то так. Хотелось бы услышать мнение парильщиков. Может быть есть варианты лучше.

Пользователь Аватар для Frost47rus
    Записей в дневнике
    2
    Вот тут я написал как перематываю свои испарители. С фото.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t26...ml#post3705035
    Вкусные жидкости FrostDrops
    Сообщество VK
    Отзыв на Green Potion из линейки ORGY  

Девайс и некуриметр  

Пользователь Аватар для disaspecnaz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Frost47rus Посмотреть сообщение
    Вот тут я написал как перематываю свои испарители. С фото.
    Попробуй на вате)))
    всякие штуки  

Новичок Аватар для BenderBR
    Цитата Сообщение от vaclav Посмотреть сообщение
    Но одна проблема, это протечка.
    Почти год как юзаю MT3S. Намотка такая же как у вас: нихром 0.2 х 6 витков на 2мм. Протечки тоже имели место быть и как сказали раньше из за сильного затяга. Но теперь у меня протечек нет! Решение простое... парить кангер на варивольте)) Все время у меня были егошки и они не давали нормальной мощности, потому при сильно затяжке кангер тек. заказал Ваню 5 и все, никаких протечек, красота. Но случилось то, чего я так боялся... Подписался на кучу каналов парильщиков, какая нибудь вкладка форума постоянно открыта, заказал тайфун. Вобщем залип на эту тему)))
    п.с. использую бамбук

Новичок
    Отпишу и я с Вашего позволения Свой T3S поправил благодаря теме так-увеличил в испарителе отверстие надфилем,где фитили выходят до 2,1мм,мотал нихромом 0,2 на 2мм сверло,7витков.Удалось вставить 4ре нити хлопка Ализе,сверху спирали ничего не ложил.Земля и небо по сравнению со стоковой.Протечек нет,хлюпов нет,пока три дня-полет нормальный.Форуму большущее спасибо!

Новичок Аватар для Signode
    Всем доброго суток, господа форумчане. Являюсь владельцем ЭС и, в частности, тетриса, уже месяц, появилась проблема, сильно грелся клир на собственной намотке, на заводских все было нормально. После интенсивного гугления решил намотать косички на ногах. Мотал кантал а1 на зубочистку 2мм, 5 витков. Во все это дело продел две с половиной супернити 1мм, косички делал почти впритык к спирали, отступал примерно миллиметр. Результат превзошел все ожидания. Пара и вкуса раза в полтора больше, чем на своих старых, и раза в два, чем на заводских, и самое главное, перестал бешено греться. И пришлось снижать концентрацию аромки, 12 капель стали сильно приторными. Пробовал делать микрокоил, но с ним быстро приходил гарик. На текущей гарика нет уже 2 дня, и даже намека на него. Понимаю, что все это уже обсосано до невозможности, но, может кому и пригодится.

Пользователь Аватар для Valentin13
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет, 2 часа назад приобрел мой первый аппарат тетрис-CE, ничего не хлюпает, нет гари, очень радый)

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Народ, спасайте новичка, в четверг прикупил 2 тетриса(себе и подруге) один сразу тек, решил перемотать по гайдам, читал до этого форумы, в общем готовился по полной, снял родную спираль(случайно надломил пока фитиль вынимал), намотал на сверло 1,5мм 5,5 витков кантала 0,2, вставил фитиль из ваты, вроде не сильно туго, ходила спокойно, залил жижу, собрал, в итоге жижа буквально выстреливает на язык и булькает по-черному, пробовал класть сверху вату, не помогает, на коннектор при этом не течет. Сопротивление нормальное, вышло около 1,8 по мультиметру, такая же спираль на вате на верхнеспиральном китайском клире отлично работает. Сегодня сдох второй, купить оригиналы в Казани негде, вечером буду оба мотать, помогите народ :-(

Страница 70 из 75 ПерваяПервая ... 2060666768697071727374 ... ПоследняяПоследняя