Согласен - производителю выгоднее, чтобы пользователь почаще покупал расходники. И с T3S Kanger здорово просчитался в этом плане :-). Один испаритель у меня живет долго. Меняю только верхние нити и прожигаю спираль, пока не порвется. Перемотками давно не занимаюсь - жалко времени, да и смысла нет при стоимости испарителя T3S. Лучше производителя все равно не намотаю.
А вот новый испаритель для T3D у меня не выдержал испытания временем :-(
На втором баллоне жижи вкус пропал, шум усилился, стал нагреваться так, что держать в руке невозможно. На 10 Вт. При меньшей мощности пара мало. Видимо, спирали закоксовались.
Последний миллилитр жидкости перегрелся и из прозрачного стал тёмно-коричневым.
Чтобы исключить влияние вкусовых рецепторов, сразу же накрутил T3S - вкус чувствую, всё в порядке.
Так что для лентяев, вроде меня, Kanger T3S, наверно, лучшее, что есть на сегодня.
Доброго времени суток. Есть kanger t3s на его-с. Хочу намотать спираль, имеется нихром 0.3.подскажите, пожалуйста сколько витков нужно мотать и на какой диаметр, чтобы получить приемлемый результат. Хотя бы а примерно, так как замерить сопротивление нечем. Спасибо.
Всем привет!
Не давно начал парить. Kanger T3S на Его.
Пока не перематываю, а только прокаливаю 2 Ома нить на испарителе "с магазина" и ставлю вату.
Вкус нравится, пара нормально. Иногда только мало ваты делаю и хлюпает а так всё супер!
Первое время пропускал время зарядки батареии и приходилось на работе "терпеть". Пару раз брался за аналог- вставал на первой тяге в горле комом.![]()
ДзержинсК
спойлер
Попробуй 1.5 добыть, полюбишь.
кангер мтз3 довольно не плохой клир. вату только нужно поплотнее скручивать и не течет.
Подскажите в чем дело? Клир MT3S на его с испарителем 1.8 работает прекрасно, ставлю на ББ CoolFire 1 - после 5-7 затяжек гарри, приходится менять фитили. Может из-за того что он стаб на 8.5 ватт и напряжение там 3.7в вместо 3.3 егошных? уж и не знаю на что думать.
напряжение великовато. или надо другую спираль мотать.
Купил MT3s, на стоковой намотке начинал хлюпать и в результате полностью заливался. Решил ,что брак (отсутствовала одна резиновая прокладка), но поменял на другой и та же ситуация. Сейчас перемотал на 6 витков нихрома 0,2 с фитилем 2мм, но и это не помогло![]()
ставь фитиль из ваты, плотно скрути и просунь в спираль, но не до деревянной плотности. сверху такую же колбаску из ваты положи.
не надо сверху ничего класть
будет протекать.
Если плотность (как я понимаю про вату говорим) ваты-фитиля достаточно плотная и хорошо лежит внутри спирали (достаточно плотно - но без усердствований излишних) и если все равно протекает - то достаточно по бокам только чуток ваты добавить чтобы плотнее прикрыть "дырки" и закрыть в таком виде металлической шляпкой .
В таком варианте просто тяга потуже не станет и все будет нормалек .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Спасибо ребята, на вате действительно хорошо получается, без привкуса и не протекает![]()
fasttech.com/products/1640704 Такой дуалкойл никто не пробовал? Стоит его брать, или брать на 1 спираль и не морочиться?
Перематывать зае,,,,,,ся. Бери односпиральный и спиральки fasttech.com/products/3033/10007182/1611706 Вату вставил и пари)