насчет ОА - а какой лучше, в плане, чтоб залил и парь.. ну как в клире? с синтепоновыми картриджами оно вообще как? сколько в него входит мл? я вообще ни разу не трогал эти ОА, вот думаю, есть мегапатриот в магазине, но дорого конечно, чтоб купить и выкинуть.. а попробовать негде. Нужен девайс, который не течет, вмещает хотя бы полтора мл жижи, с легкой заправкой - ну как залил и закрыл. Баки отпадают - перемажешься весь, пока его заправишь, да и выход пара через лабиринт из тонких каналов не лучшее решение. А кроме синтепона, другие варианты я как то и не встречал.. или есть?
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
мож не в тему, но есть ЕГО-С танкомайзер, попробовать из него что ли соорудить подобие ОА? чтоб понять, как оно, и стоит ли того? или лучше не портить впечатление? Думаю клюв выдрать, спираль повыше сделать, и хвосты фитиля наверх, к танку, а в танк набить синтепона и без крышки его вставлять? может я извращенец?![]()