На стандартной жиже -- да, так и дает. Достаточно увеличить содержание ПГ и уменьшить ВГ, как пар становится сразу же теплый, сухой и вкусный, но с бешеным тротхитом, что смело можно снижать содержание никотина. Меня ОА с нижним испарителем не устраивают именно из-за того, что у них холодный пар и его почти не ощущаешь или надо поднимать мощность. Забубенил я тут свой китайский МП (UFO называется, картридж А, всего 1 мл), г., конечно, по конструкции (до ума доводить надо), но на попробовать хватит, сделал ему жирную спираль с бамбуком грушей, получился некислый мост в 8-мь нитей, упирающийся в синтепон. Залил картридж по уши и попробовал давануть мощностью -- проехало, кайф, и теплый, и сухой, и вкусный, но... недолгий -- 15 затяжек и все исчезло, вытащил картридж, а он сухой, 1 мл хватило на 15 вкусных затяжек. А теперь вопрос -- нафига мне такой девайс, которого хватает всего на 15 затяжек? Вот вам и ОА, и вот только не надо, что МП лучше, ну на 30-40 затяжек может и хватит из-за картриджа Б, да и то не факт, а если ему туда еще и больше кисточку затолкать, то и на меньше, но зато будет пар из ушей валить, не эффективно, зато, красивоА на ego такой девайс вообще не покатит, не раскачает она его. А клирики, при меньшей мощности дают, куда больший КПД