eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 81 из 111 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2217

Тема: Обслуживаемый китаец Vision ViVi Nova?

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    нужно время для разбухания фитиля до нужного состояния, когда он начинает нормально отдавать жижу спирали и засасывать новую. А 5-ю затяжками Вы просто его "раскурили", те внутри пряжи создались устойчивые каналы прохода жижи
    а, это, это сделано было до моего поста =)))

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    это сделано было до моего поста
    Бывает, недопоняли друг друга

Гуру Аватар для Drakomn
    Сегодня начала появляться гарь, полный бак, а гарь((и тх нет, снял крышку и резинку, подождал немного надел, накрутил, все восстановилось но скора опять... Это так и должно или намотка сдохла? Ей всего 3 дня
    спойлер  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Теперь под спойлером картинки открываются.
    Копирую запись в дневнике
    Ёк макрёк! Да вы прям как Турецкая вышивальщица из обычных спиралей = шедевры делаете! Тока вот думал я думал неделю про бисер - имхо лишние не нужные головняки. Т е выводы до спирали как раз и должны быть холодными и фитиль их остужает как раз как надо. И ссвоёМесто тоже так ложит.
    Предупреждение - про бисер (тип тепло отвод)всё прочитал = повторять не надо

Kullibbin на счёт намоток. Ну всё как всегда. То же намотал косу 14см потом порезал пополам 1 часть для Вивы другая для Бака всё сделал 1=в1 и фитиль, на Баке привкус- на Виве отлично. Всё как всегда - полежал бак пол дня в жиже и попёрло дело. Короче вы и не хуже меня это знаете. Просто сам ДИВУ ДАЮСЬ бывает через час намотка прёт , а бывает и сутки отмокает! хм ....а то и прикурить надо, но терпения не всегда хватает
    ------------
    Читаю ту т 3дня -неделя намотка работает. У меня одна голова почти 3 мес на Валерином бамбуке отпахала. Последнюю неделю-две заметил - мало вкуса и не верный и пар не густой. Слегонца расширудил отверстие контакта + , канавки тоже подскруглил, мм 3 сточил поддувало(не полностью как в прошлый раз) , впервые выкинул изолятор-трубку(не ГаРрри не привкуса не давал) , ну и Бамбук поставил от Шишкуна(плетёная трубка) = всё востановилось и тянуться стала легче - не ленитесь раз в 2 недели менять фитиль = вывод
    -------------
    пока что занят изгатовлением Генезиса из Феникса.
    мутил сегодня спираль. Сперва проволоку винтом скрутил, потом из этой проволоки косу-и спираль. Стал отжигать, обжёгся, спираль улетела, час искал не нашёл, второй раз делать не охота. Пока что. Подтолкнуло- заметил, чем меньше оборотов скручиваешь косу = тем лучше ( так у меня )
    ---------------
    убедился = при парении надо пить чай или ещё что то, как бы рецепторы обнуляются. Иначе постепенно вкус становится мерзким и накуренноси нет

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------

у меня не такие головы система как у СЕ4, подделка значит
    говорил же вам неделю назад, то же самое что и у меня на 3ей виве - расверлите в головке Д=1.5мм , щель слишком узкая менее 1мм

---------- Сообщение отправлено 18.09.2012 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.09.2012 в 23:48 ----------

ненадо, лично на моем образце подрезать крышку
    думаю через пару недель мнение переменится. Может и ранее когда Никос захочется снизить или аромы поменьше 1кап на 2-3мл. И жижи нежные , мои специально тестовые для выявления привкусов перед парением -Киви, Реги найт, Груша = сразу лажа чуется!
    Я даже на оригинале силикон подрезал и проволочку пропустил. Не заливает не пропускает.
    Важно спираль угадать. Я уже сотни разных из разных металлов мотал, а классно парит только одна= коса Нихром 1.6Ом ( 3 мес) и фитили в неё разные заводил, разница едва ли заметна
    -----------
    PS Очень большая разница от используемой жижи! я вот тут свою вкусную тестовую Грушу 9Мг 6-кап на 10Мл , парил на какой то подарочной проволоке = такая хрень! Слил, залил ФА Табачная Симфония 12Мг = офигеть вкуснятина! а кто парит оригинальные жижи и Никос выше 10Мг вообще не гарри не привкуса не заметят

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от Drakomn Посмотреть сообщение
    начала появляться гарь,
    попробуйте замочить всё на пол часа в горячей воде. Потом резко потресите всё и фитиль 2-мя пальцами отжмите и слегка сдвиньте в бок на 4мм. Возможно и спираль закоксилась = иглой поширудить(если с фитилём как мне не охота возиться) и под воду, кокс смывается частично
    Туговастый-плотновастый фитиль в спирали будет вкусен(если на входах витками не пережат) но надо хотябы 12часов в жиже отлежался, а то и более. Решительно ставлю только такие = тугие
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 17.09.2012 в 22:42. Причина: наблюдашка

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    как бы рецепторы обнуляются
    Можна ишшо в моцк три электрода вживить и регулярно перезагружацца Или аром меньше булькать?

Гуру Аватар для Drakomn
    Балу73... Спасибо, держите + в репу)) но мне если чесно легче поменять спираль и не парится с этими водами
    спойлер  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Ну по первости может и интересно потренироваться, а если спираль удачная и жалко выкидывать а 2й раз её обратно проблемно будет ставить? Или вот на одной головке на ней чаще всего менял намотки, тренировался - так на ней заметно мягче резинка изолятор стала и спираль коса теперь не как не ставится = КЗ
    Так что промывка сама то теперь. Да и фиг с ней , пусть откисает нагар в воде. Не к спеху! Есть же ещё куча головок в запасе.
    Ладно. Я поделился как делаю, а вы уж там смотрите , может когда то пригодится.

Гуру Аватар для Indie73
    пришел бамбук Лана Гросса бла-бла-бла и кантал =) сделал намоточку - 3ома на 4.5в пока ничего =)

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Indie73 Вот теперь как только не мотайте, всегда будет либо хорошо либо отлично. Я этот Бамбук очень туго протягиваю 1 + пару нитей от чайных пакетиков в Д=1.5мм.
    И Контал нравится. Хромаль тоже хорошо греет но на нем у меня намотки бывают кислят, бывает не кислят. Возможно из за сильного отжига спирали.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Indie73 Вот теперь как только не мотайте, всегда будет либо хорошо либо отлично. Я этот Бамбук очень туго протягиваю 1 + пару нитей от чайных пакетиков в Д=1.5мм.
    И Контал нравится. Хромаль тоже хорошо греет но на нем у меня намотки бывают кислят, бывает не кислят. Возможно из за сильного отжига спирали.
    пока как то не очень

ТапаТолк... пойми и прости...

Новичок
    а я столкнулся с непонятной мне проблемой, но контакте акума стала скапливаться капелька жидкости, думал течет, поставил виви стоять контактом в низ на два часа, хоть бы хны, теперь голову ломаю откуда, не хотелось бы акум запороть не так долго он живет...

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Horiz Посмотреть сообщение
    но контакте акума стала скапливаться капелька жидкости, думал течет
    Версия вивиновы какая? При снятии испарителя, видно ли отверстие в торце штока?

Новичок
    Виви нова мини, та что с длинными головками идет, что за отверстие не очень понял

Гуру Аватар для nesco
    Виви нова мини, та что с длинными головками идет, что за отверстие не очень понял
    Не совсем понятно, что за мини, под мини уже несколько канает. Можете ссылку дать, где вы ее брали, возможно, больше проясниться. Или, что еще лучше -- скрутите испаритель и сфоткаете его посадочное гнездо (то место, куда вкручивается испаритель), только не сбоку, а с торца

Гуру Аватар для nesco
    У этой шняги не длинная головка, у нее -- длинный фитиль, а головка самая стандартная. Шток у это шняги имеет два боковых отверстия, отстоящих мм на 5 от дна, что создает этакий небольшой отстойник для жижы, случайно попавшей в воздуховод. Так вот, просто у Вас этот отстойник заполнился выше отверстий и немного протек на коннектор ББ. Избавиться от этого очень просто - снимите испаритель и переверните девайс посадочным местом вниз, или, что еще лучше, промойте всю нюжнюю часть девайса в горячей воде

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    не хотелось бы акум запороть не так долго он живет...
    у меня ЕГО аккум с кнопкой, так вот я его мыл, от жижи на контакте, вода внутрь попала, перестал адекватно на кнопку реагировать. Просох, и все прошло, как новый..

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    так вот я его мыл, от жижи на контакте
    И на кой черт его было мыть, когда достаточно было просто протереть слегка увлажненным кончиком безворсовой салфетки и вытереть потом насухо сухим кончиком той же салфетки

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    И на кой черт его было мыть
    да я его еще грязными руками весь в жиже вымазал тогда. Да и сейчас иногда под струю воды подставляю, только где кнопка, рукой держу, чтоб туда не залилось Потом тряпочкой - все, как новый.

Новичок
    Ну проблема собственно вашими советами и решилась, правда я еще и положил поверх спирали чутка фитиля подумал мало ли слишком маленький может сделал.

Страница 81 из 111 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя