греется здорово конектор на аке - но наверное изза режима паровоза...
перешел с цэшного без стаба на хач обратнно -поставил вольт пониже и постабильне - вроде пока ништяк![]()

греется здорово конектор на аке - но наверное изза режима паровоза...
перешел с цэшного без стаба на хач обратнно -поставил вольт пониже и постабильне - вроде пока ништяк![]()

а латунная сетка не пойдет??
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

еще наблюдение - садит аки моментом.
завтра буду еще спираль вертеть-пробовать
Спасибо, попробую))
спойлер

Что скажете про эту Vivi Nova2012 Newest Vivi Nova Atomizer for All ego - China 2012 Newest Vivi Nova Atomizer for All ego Supplier, Manufacturer - Shenzhen Vogueelectronic Technology Company ltd - очередная подделка?
По случаю приобрел 1, спираль не перематывал. Пар в норме.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Интересно, сколько вариантов Vivi Nova Китайци уже наклипали. Я о том, что у кого-то гари, у кого-то заливает, кому-то как мне повезло. Сегодня вечером буду препарировать.
Как бы....Vision ViVi Nova, Ego Atomizers, Vision Ego Clearomizer - Vision High Technology
Не, вроде, не делают. Vivi-Tank, ежели имеется ввиду, так это совсем другой девайс.
Есть клон, который V-Core называется.![]()
Делают, как раз с очень похожим на вивитанк мундштуком, и стоит он дешевле оригинальной
Вот тут на него можно посмотреть -- http://alt-cigaret.ru/category/kliro...omajzery-baki/
Вскрыл свою виву не оригинал, отличий от оригинала, кроме дизайна крышек нет. Перемотал спираль на 2,5 ома. Пару, ТХ все гуд. Пробовал мотать на 3, нихромом сечением 0,2 мм - витки дюже близко получаются - кз получить, как делать нечего.
Кстати, хвосты немного распушил - подача жижи к спирали стала лучше.
Последний раз редактировалось sava; 14.08.2012 в 09:41.

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

На скору руку скрутил сетку. Внутр Диам 1мм в 1 слой с не большим заходом , те 1.2 слоя. Прожёг. Сложил буквой П по оправке из шпильки чтоб не золомилась трубочка. Показалось хорошо, вернее не хуже Бамбука. Пошёл в поход и мучился день, чего бы не делал - сетка не парила! Хорошо что вафельное полотенце было и игла с большим ушком. Надёргал ХБ ниток и прошил(нити поварил 15мин) но всё равно привкус тряпки на нежных вкусах, на ярких не заметно. Бамбук однозначно лучше. СуперНити нет, пока.
Чё то как то сетка у меня не получается. И 2 слоя сетки делал - толку нет , то же самое = пара практически нет

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Да и у меня так было а сопр было 1.6Ом точно не чего не коротило. А вот про посадку акка не обратил внимания. У меня все 3 ш как то разом практически здохли, заряд не держат, видать время им пришло на помойку.
Вот хочу Мод LavaTube SGL-9 для экспериментов ну и может носить если не тяжёлый. Но вот сомневаюсь , может Овал-8 удобнее будет? Кто что посоветует из не дорогого?