Новая мини вива
Mini Vivi Nova Tank Clearomizer .jpg
Mini Vivi Nova Tank Clearomizer (2.5ml Tube & Long wick) [Vivi Nova 2.5ml Kit] - $11.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Уже заказал, через месяцок глянем что за зверьИли будет так же хороша как и обычная вива или я ей устрою экзекуцию как вот этому
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17127.html
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 30.07.2012 в 22:15.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

обещают оригинальную Виви на тест дать.
жду) отчетик с меня

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

простоу меня не оригиналэ, а неплохая нонейм. хочется сравнить с оргиналом хотя бы для вывода -стоит "подоригинальные" девайсы от этого производителя брать
nesco Спасибо! Действительно, лучше иголочку потолще брать. Взял от 5ти кубового шприца. 6 витков 0,18 фехраля дали 2,2 Ома. В принципе...хотелось бы ближе к 1,8. Походу, 0,2 надо ещё мотнуть и успокоится.Жду vivi-tank от SMK "на помучить".
![]()

Финал! наконец!)) сделал спираль с хлопковой нитью. Получилось! никакой гари даже на двойных тягах. вышло 6 витков 0,2 нихрома. ровно, четко, аккуратно))) жду бамбук. кайфую))

Китайцы писали что мини с браком, брать не стал.

насчет намотки спирали, свел в одном месте http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17174.html
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

nesco Kullibbin спасибо за подробности - понижения Ом от нагрева. Буду их теперь знать.
а я имел ввиду 2 спирали крестиком вляпать получив 1.5 - 1.9 Ом не более. Вот на днях Фехрель 0.20мм придёт и займусь.
И договорился на http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149-p26.html Трансфор В2 -10Мл , чтоб Santa Claus две пары крабов сделал. Если чё , лишними не будут![]()

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Пришли сегодня две металлические колбы для вивы (черный и серебристый металик), сразу обнаружен косяк, с обоих концов слишком большая проточка для прокладки, жижа будет скорее всего подтекатьВ остальном хорошие колбы, великолепное качество покрытия, колбы из алюминия, но тут тоже слегка косяк, не ясно на кой они красили колбы изнутри. Причем та что серебристый металик внутри не крашеная, а вот черная везде, чего то как то не очень хочется курить анадировку
![]()