И получится у меня набор разноцветных фломастеров из 6-ти штук. И всё забудется-перепутается...
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
А какие признаки близкого окончания работы дуалов?
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
У моих картов пара много! Может быть бракованный, а может быть просто "недоделанный". Попробуйте вставить крючок из скрепки в отверстие коннектора и подтянуть на себя. У меня один новый дуал не работал вообще, а после этого сразу ожил . Эту процедуру можно повторять при необходимости (там что-то западает), хотя мне не пришлось больше это делать - работает хорошо.
В коле искупать едва ли не проще, чем выкинуть.Мне, например, это помогло дождаться посылки с кабинки.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Хуже тянутся, забивается центральный канал (на просвет уже ничего не видно), все чаще и чаще приходится дозаправлять. В принципе, и вкус меняется, но это уже сложнее описать.
Ну, для шести такой способ, наверное, подходит не очень. А если два-три, то нормально.