sergs13,
Re: Ухудшение состояния здоровья
Курю с мая этого года. Были у меня похожие симптомы первую неделю-две (тяжело и иногда больно было глубоко вдыхать; слабости и болей в области сердца вроде не было). Также повышалось давление (видимо, из-за передоза никотина). Потом все само собой прошло - наверное, организм "перестроился".
deniskzn,Традишнл мерк, готовая основа (остатки допариваю). 6-ка. Я её глицерином немного бодяжу-чтоб крепость уменьшить и пара побольше.
А воды там судя по описанию-аж 10мл.
Мерк достойный никотин для табачек
по поводу ухудшения состояния здоровья - такая же проблема, но стоит убрать никотин, как все это проходит. Могу предположить в вашем случае, что это только из-за того, что был переход с аналога на электрон. В моём случае это происходит, если я парю замесы с никотином. Сегодня пробовал безникотиновые замесы на орчиде и гоблине и было все супер! но стоит попарить никотиновые замесы - все то же самое. мой совет- переходите на безникотин + парите на ТК, гарике тоже не очень для организма(

. мой совет- переходите на безникотин + парите на ТК, гарике тоже не очень для организма(