eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 212 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Пользователь Аватар для Reanimatolog
    Цитата Сообщение от cassel Посмотреть сообщение
    1. Душица обыкновенная - улучшает работу бронх, легких. неплохое средство для повышения иммунной системы.
    но при этом содержит довольно много фитоэстрогенов, так что... Тут кто-то уже за потенцию беспокоился, правда по другому поводу Там, кажется, мяту обсуждали под этим соусом.
    eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml

Пользователь Аватар для cassel
    Цитата Сообщение от Reanimatolog Посмотреть сообщение
    но при этом содержит довольно много фитоэстрогенов, так что... Тут кто-то уже за потенцию беспокоился, правда по другому поводу
    А они содержатся в таких продуктах как: злаковые и бобовые культуры: пшеница, соя, семена льна, овёс, ячмень, рис, люцерна, чечевица. Овощи и фрукты: яблоки, морковь, гранаты. Напитки: бурбон и пиво...

Пользователь Аватар для Reanimatolog
    Да я собственно ничего против чая с душицей не имею, вкус приятен Да вот только если с иммунной системой все в порядке, может, ну его нафиг повышать. (впрочем фитотерапия до такой степени и не повысит, чтоб нагадить, если не кушать траву килограммами).
    eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml

Цитата Сообщение от Reanimatolog Посмотреть сообщение
    (впрочем фитотерапия до такой степени и не повысит, чтоб нагадить, если не кушать траву килограммами).
    Это я и имел ввиду, всё в меру, курс попить лишнем не будет))))

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Начала выходить буквально с первой затяжки, когда только начинал курить.
    А скажите, пожалуйста, если я курил по 2-2.5 пачки winston one, теперь курю 0-5 сигарет в день, будет ли чего-то в организме очищаться?
    За несколько месяцев перехода на есиги никаких особых изменений в состоянии не было.

Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
    будет ли чего-то в организме очищаться?
    Сомневаюсь... Хотя MrFatCat наверняка знает...

Новичок
    Друзья, всем привет. У меня, в смысле ухудшения здоровья, сильно потрескались губы за первые две недели е-курения. Потом это прошло - то ли само, то ли потому,что перешел на чистый PG. Аналог не курю примерно 40 дней. До этого курил 28 лет. Последние 20 - от двух пачек в день. В выходные, проведенные у компьютера - до четырех пачек. Начинал е-курение с 18 мг. Сейчас курю 6 мг. По утрам - 12мг. В критические дни - выходные у компьютера - случается передоз, заключающийся в ощущении "перекуренности" и повышенном пульсе. Но примерно то же самое было и с аналогом.
    Вот только проблема с губами слегка не понравилась - раньше со мной такого не случалось

Пользователь Аватар для Ронин83
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от simm Посмотреть сообщение
    Вот только проблема с губами слегка не понравилась - раньше со мной такого не случалось
    Уже писала где-то здесь... . У меня наблюдалась сухость кожи и тоже 3-4 недели. Мне кажется не стоит волноваться, я думаю, что при переходе на е-сигу, я слишком много парила, все хотелось распробовать, все так вкусно и ново (у Вас не так?). В итоге и передоз и временная потеря вкуса и синдром ненакуренности... . Я пропила курс Амиганол-форте, комплекс витаминов на масляной основе (что-то такое).

Новичок
    Цитата Сообщение от Ронин83 Посмотреть сообщение
    Уже писала где-то здесь... . У меня наблюдалась сухость кожи и тоже 3-4 недели. Мне кажется не стоит волноваться, я думаю, что при переходе на е-сигу, я слишком много парила, все хотелось распробовать, все так вкусно и ново (у Вас не так?). В итоге и передоз и временная потеря вкуса и синдром ненакуренности... . Я пропила курс Амиганол-форте, комплекс витаминов на масляной основе (что-то такое).
    Ну я не особо волнуюсь Тем более, что всё уже прошло.
    Всё действительно вкусно и ново.
    А что такое Амиганол-форте? Это зачем?
    У меня вообще переход на есиги скорее безболезненный в физиологическом смысле.

Пользователь Аватар для Ронин83
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от simm Посмотреть сообщение
    А что такое Амиганол-форте? Это зачем?
    Стала сохнуть кожа, шелушиться. Трескаться губы-это из этой же серии. В аптеке посоветовали пропить эти витамины. Толи Амиганол, толи Омеганол, коробочку уже выбросила, витаминки сьела.
    Последний раз редактировалось Ронин83; 07.02.2011 в 02:23.

Пользователь Аватар для AndR33
    У меня никакой икоты не возникает, но горло реально дерет от пересыхающего синтепона. Плавится там эта пакость, или нет, я иак толком и не понял. Кажется, все-таки немного подплавляется, но совсем немного, самыми кончиками нитей. Решил вопрос накрыв верхнюю часть синтепона спасительным "липтоном".
    что характерно, при том же количестве пара пресловутый "ТХ" стал меньше, но "чище". Я для себя пришел к выводу, что "то, что мы с дедом до этого принимали за оргазм, на самом деле было всего лишь астмой".

И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    Я для себя пришел к выводу, что "то, что мы с дедом до этого принимали за оргазм, на самом деле было всего лишь астмой".
    О! У меня тоже были эти маленькие открытия после двух недель!
    Мы ходим по одним и тем же граблям.
    Только я не липтоном прикрывал, а научился играть густотой жидкости для более ровного смачивания. После этого компьютерный стол под монитором стал заполоняться шприцами и пузырьками с разными жидкостями: аромами я не пользуюсь, а пузырьков разных пропорций основ копится все больше. Под 901-й жижа поглицеринистей, под 510-й традишнл, под картоматы пожиже и поменьше крепкость, еще пузырек для измывательств над декангом...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для radix
    Видимо, как только человек "сходит" с аналога на е-сиги он не может отличить приход гарри от тх. Знать, рецепторы настолько убитые дымом, что разницы не чувствуется. А вот на 2-ю неделю парения, да с новым атомайзером, его уже не заставишь так легко надышаться гарри.
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    Видимо, как только человек "сходит" с аналога на е-сиги он не может отличить приход гарри от тх.
    Я точно не мог. Даже картриджи в первые дни оплавлялись на несколько миллиметров - курил жженую платсмассу.

Пользователь
    курю есигу ну сами видете скоко, сегодня весь вечер в непонятках, вроде тоже самое все делаю и жидкость из одного пузырька да и катриджи те же, но почему то моя крепость 18 перестала давать удар по горлу и как следствие нет чуства накуренности, не пойму уж и синтепон заменил думая, что забился и атомайзер прочистил и прожег, ну еле еле что то чуствуется, а так только положительные ощучения и кашля нет как небыло и дышать легче и с работы иду не приплюснутый полутора пачками сигарет
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от полковник Посмотреть сообщение
    а так только положительные ощучения и кашля нет как небыло и дышать легче
    Это ли не повод потерпеть? Самый мощный стимул - избавление от таких болячек.
    спойлер  

Пользователь Аватар для AndR33
    Только я не липтоном прикрывал, а научился играть густотой жидкости для более ровного смачивания.
    Я ж до сих пор готовые жижы покупал, решил, что пока еще и так много в чем надо разобраться, чтобы еще и самостоятельный замес сразу осваивать )
    Но вот теперь таки дозрел до этого, в следующий заказ в ФА уже помимо готовых "пробников" включу основу, ПГ и аромы

И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    Я ж до сих пор готовые жижы покупал
    Жижи ФА удобны для игры вязкостью жижи. Традишнл у ФА довольно густой; все игры заключаются в добавлении мизерных количеств воды.

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    А я традишнал вообще не могу парить и сушит зараза и слишком сладкий. Да и попахивает немного фигней какой-то.
    Правда ПГ тоже сейчас напрягает сладостью.
    все игры заключаются в добавлении мизерных количеств воды.
    Я правильно понимаю, что водой только вязкозть меняется? Или на ТХ тоже отражается?

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
    водой только вязкозть меняется? Или на ТХ тоже отражается?
    Отражается. Слабее становится.

Страница 36 из 212 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя