eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 212 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    не перекуры, а по 2-3 глубокие затяжки периодически. Карт - потому что удобно, Яга на шнурке на шее, приостановился где - дернул раза три..
    У меня такой же карт в кармане. Когда тянешь-тянешь обычную крепкость и никак не накуриться, перевинчиваю на индульгенцию этот карт, пяток глубоких затяжек и порядок. Крепкость жидкости в карте втрое выше, чем та, которую парю постоянно. Пяток затяжек мозги прочищает не хуже беломорины. На вкус суперкрепкая жижа жовольно неприятная, но все же приятней беломорины.

Но дома почему то больше дрип, особенно вечером. Причем дрип полюбил какой то странный - никаких низкоомников, обычный 901 на 3.7 вольта (Сабер на 18650) - и жижа в этом случае парадоксальная - вполне хватает 6 мг мл.
    Это нормально.
    Я и на аналоге любил посибаритствовать: беломором накурился, и дальше вальяжно в кресле с какой-нибудь вкусной беспонтовой дымилкой типа Кэптан Блэк.
    ИМХО, для химически зависимого дрип некрепкой жижи с аромами - это не элемент бросания курить, а элемент удовольствия; тоже имеет право на существование.

Доктор, я жить буду?
    Жить можно и курящим аналог. Цимес в том, чтоб жить так, чтобы сам процесс нравился.

Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    Правда у меня и в картах 6 мг.
    Завидую я вам белой завистью.
    У меня для постоянного неразбавленная 36-я, если не пробить чем-то покрепче, то с утра до обеда могу тянуть непрерывно, очень медленно накуриваюсь. И это на LR-атомайзере, пробовал на обычном - вообще труба, слабенько-слабенько.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для radix
    MrFatCat, а у меня сегодня прояснение небольшое в голове. я даже ваш ник наконец-то прочитал и понял про что он
    спойлер  

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня прояснение небольшое в голове
    Да, Новый Год - хороший, но тяже-елый праздник!!!
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    MrFatCat Хорошее описание, узнал новое, часть вопросов отпала но больше появилось
    Понаблюдал как курю, оказалось частичная хим зависимость?! те половину времени я не глубоко курю, а при каких то обстаятельствах на рефлексах по полной затягиваюсь или даже подряд глубокими затяжками безз выдоха... бррр

Пользователь Аватар для Demidov
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    то с утра до обеда могу тянуть непрерывно
    У меня вначале так было. Голова была ну очень тупая и я чтобы как-то получить прояснение тянул и тянул постоянно -
    18 мг. и прояснение наступало, но вместе с тошнотой, головной болью, сердцебиением. Я тогда подумал, что это передоз и
    начал уменьшать дозу - за неделю упал до 6 мг., сократил кол-во парения, мучался с отупением. А вот сейчас думаю - наверное не так надо было - вначале нужно видимо было попробовать 36 мг. дернуть, а потом уже снижать. Но как говориться не было печали - сейчас то я на 6 мг и организм начинает привыкать, ему уже почти комфортно. Самое страшное в нехватке никотина это отупение - когда от тебя работа требует сосредоточенности и сообразительности, а ты как дурак перечитываешь одно и то же и не можешь въехать в написанное, поэтому я вас очень понимаю. Но 36 мг. это сильно много - надо снижать как-то. Вон - 300 мл уже выдули крепкой - пора, пора уменьшать дозу.

PS Если давление не пониженное - зеленый чай хорошо пить.
    Последний раз редактировалось Demidov; 16.01.2011 в 13:12.
    Статистика и хомячные артефакты  

Вэйпер Аватар для War shero
    Про никотин понятно. А какие еще есть компоненты в табачном дыме, вызывающие привыкание? После первой в жизни сигареты или после долгого воздержания всегда было легкое головокружение. Сейчас его нет в помине, хотя бывают долгие перерывы в парении. Это что так действует? И как к этому чему-то организм приспосабливается? (Я подозреваю, что СО, и мне кажется, при переходе на е-сигу его очень не хватает. Иногда хотелось что-нибудь поджечь и нюхать, нюхать, нюхать...)
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что СО
    Тоже так думаю. Только не сам СО, а эффект нехватки кислорода, удушья. Простой пример - длительная задержка дыхания при нырянии в водоеме. После этого вначале кружится голова.
    Последний раз редактировалось Solidary; 16.01.2011 в 17:12.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Иногда хотелось что-нибудь поджечь и нюхать, нюхать, нюхать...)
    В прошлом году было модно поджигать машины по ночам .. европейский тренд, кстати - не подходит ?
    Последний раз редактировалось wherecat; 16.01.2011 в 16:18.
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Вэйпер Аватар для War shero
    Так вот, оказывается, где корни пиромании! Последствия борьбы с курением...
    А организм никакого кайфа от СО не получает часом? Или от нехватки кислорода? Вот подростки друг-друга полотенцем душат, а какова биохимия этого процесса?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для dr.Wagen
    Записей в дневнике
    1
    Самое страшное в нехватке никотина это отупение - когда от тебя работа требует сосредоточенности и сообразительности, а ты как дурак перечитываешь одно и то же и не можешь въехать в написанное
    Да есть такое, мне вот по работе приходится много думать..... это проявляется в полной мере, за две недели производительность труда снизилась раза в 2

Кстати заметил что е-сига похоже тоже вызывает привыкание. Т.к. у меня как у того буриданового ослика слева пачка аналога а справа е-сига, т.в. что то начало тянуть именно на право.
    Последний раз редактировалось dr.Wagen; 16.01.2011 в 16:43.
    510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики

Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Кстати заметил что е-сига похоже тоже вызывает привыкание
    Да, похоже на то. Но, на е-сиге можно плавно регулировать никотин и свести его до нуля (так мне думается, может это недостижимо). А если паришь ноль - это уже одной зависимости нет.

Записей в дневнике
    30
    Самое страшное в нехватке никотина это отупение
    Сегодняшний случай.
    Включаю чайник, достаю банку растворимого кофе, кружку, сахарницу. Сахарница пустая. Достаю пакет сахара, насыпаю полную кружку, ложку сахара из кружки насыпаю в сахарницу; открываю банку кофе и ложку кофе сыплю тоже в сахарницу. Беру вскипевший чайник, хочу залить и с удивлением застываю над сахарницей.

надо снижать как-то
    Надо, но не сейчас.
    Если я на 36-й кофе в сахарнице чуть не заварил, боюсь даже думать о разрушениях, которые я могу причинить в случае меньшей концентрации.

оффтопик: Эх, еще одно подтверждение верности формулы рассчета начальной концентрации никотина. По формуле у меня получилось 120... Через 2.5 месяца можно было бы опустить до 50-60. Но и 36 станет для меня, по формулам, адекватной дозой дай бог к концу марта...
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 16.01.2011 в 17:26.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Эррата
    MrFatCat, ну Вы даете! Только причем тут никотин? Я после двух-трех пачек сигарет кофе растворимый в турке заваривала, а сколько чайников спалила!

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    Вам явно рекомендуется 100 мг/мл никотина применять. Иначе - апокалипсис!!
    Добренький вы дядя однако!!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Добренький вы дядя однако!
    Да я пробовал. В картомайзере на 3 ома получается слабее беломора, на 510 LR атомайзере один в один как беломорина.
    Только если протечет, мало не покажется. Раз протек картомайзер, язык прижгло так, словно соусом Tabasco залили и запить не дают.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Оч. интересно стало, а что в организме меняется и позволяет спокойно курить 36мг жижи курить, я например даже легонько 12мг еле могу затянутса... ПОдумалось к тому, мож мои проблемы с раздражением дыхательных путей из из их изнеженности слишком легкими сигаретами?
    Формула расчета крепости это сумарный аналоговый никотин = никотин жижи или...? поиском не нашлось (ненавижу поиск на этом форуме)

Banned
    Тут был спам

Новичок
    К сожалению прочитала эту темку только сегодня...... (раньше только первую ее страницу читала)
    Вот как все у меня было.
    е-Сига появилась у меня в понедельник вечером (10-го числа) и я ее почти не курила в этот день, а заряжала аккумуляторы.
    Итак, первый день (вторник). Курила е-сигу целый день на работе - где-то 8мг. Все довольны, все прекрасно.
    Второй день. Точно так же. вечером ложась спать почувствовала легкую боль где-то в пояснице, и сразу про это забыла.
    Третий день с утра стал болеть сустав в ноге (в щиколотке), так будто подвернула ногу, но я ее ночью НЕ подворачивала (да и днем тоже). Ладно, поехали дальше... В день выкурила два мега картомайзера 510 с мятой и одну обычную сигарету. К вечеру нога и поясница стали болеть сильнее.
    Четвертый день (пятница). Стала сильно болеть нога и поясница. На работе чуть стала хромать. Я точно ногу не подворачивала!!!! И тем более от вывиха боль появляется сразу, а не нарастает изо дня в день. Первая мысль (организм пошептал) - "ЭТО ПГ! Плюнь бяку!"
    К вечеру появилась тяжесть в грудном отделе. Это не сердце. Как болит сердце я к сожалению знаю.
    Совсем вечером (около 21.00) Невыносимая боль в ноге, боль в пояснице (но не глубоко, а будто кости или суставы болят) и Сильная боль на вдохе. Болит Грудная клетка. Вернее кости лили что-то вроде суставов. Температура 37.8С.
    Ночью было плохо. Трудно и больно дышать. Встала кое куда и тут же "тихо" оповестила всех живущих в нашем районе о том, как больно сустав ноги, так, что я даже шевельнуть не могу (не говоря уже наступить на нее).
    Очень низкое давление. В ушах звон в глазах пятна.
    Утром. Первая помощь. В ж...у е-Сигу, аналог и только аналог. Энторос гель (выводит токсины), Мовалис 7,5мг, Панангин (на всяк случай), Витамины группы Б и тройную дозу Кальция. На ногу компресс.
    Целый день спала (буквально часов 18 или 20 в сутки вышло).
    К вечеру. Дышать стало легче, нога стала двигаться почти без боли. Еще Мовалис + Витамины + Кальций, и конечно аналог. Температура 37,2С.
    Сегодня (шестой день). На ногу наступаю почти без боли, дышать не больно, поясница не болит. Спать не хочется, Температура нормальная.
    Я думаю это ПГ. Я об этом сразу подумала. Объяснить не могу. Это не болезнь и не грипп. Болезненное состояние совсем другое, там голова тяжелая и общая слабость. Здесь все по другому.
    Пока решила попробовать только ВГ и не больше 6мг в день без всяких там ароматов. Но пока у меня нет никотина на ВГ я даже в руки не возьму больше эту е-сигу, а жаль, уж больно она мне понравилась...

Цитата Сообщение от Маарина Посмотреть сообщение
    Это не сердце. Как болит сердце я к сожалению знаю.
    Почему к сожалению, радоваться надо.

Страница 29 из 212 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя