а вкус крысиных какашек в меню не входит?

а вкус крысиных какашек в меню не входит?
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.02.2012 в 01:36.

А мне что-то казалось, что на 2,2%По данным лабораторных исследовний японской клиники Наоши, уровень тестостерона (мужской половой гормон), в крови сорока испытуемых мужчин в возрасте от 20 до 52 после выкуривания одной сигареты (1.0 мг никотина), снижался в среднем на 2.3%.![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.02.2012 в 03:34.

garry001, эта статья как раз разносит в пух и прах японских британских ученых.
Уровень тестостерона даже после кастрации так резко не падает![]()
К тому же
Это по ссылке.было выявлено то, что у людей ранее не куривших, при вдыхании табачного дыма, уровень тестостерона способен увеличиваться.
Интересная тема, прочел всюи думаю, для многих мужчин может быть актуальной. Даже странно, что так далеко уползла.
Вот вы шутки шутите, а я прикидываю, как преподнести своему товарищу всю эту инфу, чтобы хоть как-то повлиять на его желание, точнее, нежелание бросить курить аналог. Я ненавязчиво ему намекаю, чтобы он переходил на е-курение тоже, но пока что ответ: "Я подумаю об этом". При этом он не против самой идеи бросить, но все откладывает на потом... Мужчины, посоветуйте хоть что-нибудь дельное.
JamRus Да я уже старый мухомор-инвалидменя как то не торкает
у меня уж младшенький бреется
![]()
Ну ладно ладно кичиться, раньше курили же аналог? так чё уж таперича на трон залезать![]()
perhaps67 Ну...
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Begemotov Не... там я им не помощникэксперименты не наш путь
![]()

Благодарствую, поняла я вас про "прогулочку"... Немного жестокий метод, но если действенный, то... надо подумать![]()
Многие пользователи электронных сигарет мужского пола после перехода на них заметили у себя повышение потенции. Я не врач и не химик,но смею утверждать,что жидкость для эс (даже никотиносодержащая) не оказывает такого угнетающего действия на ЦНС и на сосуды,как табачный дым. Повышение либидо (по моему это так называется) отмечают так же и поклонники всякой ... ни типа Никоретте. А никотина в них достаточно много. Вы со своим другом не ленитесь, а наберите в поисковике "состав табачного дыма" и внимательно почитайте, что написано о его компонентах.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.