VKB, спасибо огромное, это как раз то, что я хотела узнать. Я процитирую другу ваше сообщение, если Вы не против.
VKB, спасибо огромное, это как раз то, что я хотела узнать. Я процитирую другу ваше сообщение, если Вы не против.
В ничтожно малой степени, быть может и влияет, но лично меня терзает уверенность, что некоторые товарищи просто сами по себе больны, и порой не то что по нескольку раз в день, а, плин, раз в несколько дней и то не всегда могут, а в неудачах всегда винят всё вокруг кроме себя самого... Всяко - вреда от дыма табачного больше, и эффект должен быть ощутимей, однако очень многие курильщики не испытывают проблем с потенцией и в 50 лет, и даже ещё позже...
На потенцию, кстати, положительно состояние жесткого бодуна влияет. Причём положительно![]()

Не знаю как сиги могут влиять,а вот не здоровый образ жизни точно по влияет![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Единственное.что тут может влиять это сосудосуживающий эффект никотина.Периферические участки тела,в том числе и половые железы могут в связи с этим испытывать недостаточный приток крови и как следствие кислородный голод.А в этих условиях спермобласты не трансформируются в спермоциты 1 и 2 порядка.Соответственно вот вам и олигоспермия и азоспермия и некроспермия.
Радует,что мужские половые железы очень трудно ухандокать.Способность к восстановлению у них после темных времен просто колоссальна.
ну и не будем забывать про сопутствующие факторы. А то пьем пиво.ведем сидячий образ жизни,жрем что ни попадя и хотим быть на сексуальной высоте. Не прокатит!
Тестостерону нужны морепродукты,физические нагрузки(особенно на плечевой пояс) и высокобелковое питание.
Тем,кто предпочитает бомжатину,твиксы,чипсы и поп-корн пол-шестого обеспечено и с ЭС и без них.
stidenМеханика во внимание не берется. Пинком ухандокивается еще и не то!

ВАДЯНОЙ Организьм чует конец и желаеть размножицца![]()
Ну прям "Мы ребята удалые, ищем щели половые". Я не знаю, кто чего подумает, но это загадка из журнала "Мурзилка".![]()
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
тараканы! Правда вчера предпологались циклевщики![]()
![]()
Неплохо вы тему развилиРебята удалые
![]()
Думаю через полгодика уже можно будет делать выводы, стало ли лучше, наверное месяц-два - статистика непоказательная)
Лучше это и не проверять!Механика во внимание не берется. Пинком ухандокивается еще и не то!![]()