вот чес слово! к доктору придешь, 100% тебе что нить найдут, потом еще и залечат конкретно! уже не первый случай был, я понимаю советские врачи были, а сейчас то пипец, один говорит одно, другой другое, все сидят на процентах от фармацевтических предприятий предлагая хренову тучу ненужных лекарств! доверия к нашей медицине у меня крайне мало, особенно в нашей стране! Уже смешно, раньше мог придти к терапевту в любое время взяв номерок в регистратуре, сейчас же по записи, там на месяц вперед все расписано либо вызывай скорую, это разве нормально?
ну а по факту, скорее всего жижа, гарик плюс температура горячего на холодном покурил! пополоскал горло, поел всяких таблеток для горла и вроде сегодня уже огурчиком!
что касаемо 4 бака на 6-ке, то ребят, я курил по 60 сигарет в день, мне это как слону дробина сейчас, если многие тут за сердце хватаются и передозы ловят при двух баках, то я только на 24 мг передоз поймал на 4 баке подряд! Сейчас снижаю никотин, вот дошел до 6-ки, скоро перейду на 3-ку, но парю конечно много, тут согласен!
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
ну а вообще еще мне кажется что у меня может быть аллергия когда гаррик приходит, даже минимальный т.к. уже похожий случай был! Жаль что нет друзей в Питере, которые детально бы пояснили и показали сколько и в каком температурном режиме лучше парить при разных испарителях! сам хочу перейти на обслугу и начать мотать, а то задолбался уже за испарителями бегать
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
ну и еще добавлю для начинающих: тех, кто с большого кол-ва сиг переходит на Е-сигареты, вот что я получил за это время:
1. Начали кровоточить десна, обязательно старайтесь полоскать рот, чистить зубы пару раз в день, хотя бы по началу))
2. Улучшилось дыхание на 8 день парения
3. Стал лучше запахи воспринимать на 3 день использования
4. Знаю у некоторых были проблемы с желудком и понос, у меня тфу тфу тфу такого не было!
5. На 3 день появилось отвращение к запаху и вкусу сигарет, хотя было желание схватить сигу и попробовать
6. Поймал никотиновый передоз, но из за того что курил 4 бака с никотином 24(!!!), если бы был по опытнее то начал бы с 12 никотина парить, не старайтесь сразу много никотина брать!
7. Когда начал парить сначала кашлял, но это дело привычки, надо мощность под себя настроить и приноровиться, за день перестроился
8. Ну и вот второй случай с горлом! Первый раз гаррик пришел, второй раз вон что описано выше!
9. В машине старайтесь не парить, стекла потом приходиться из нутри драить))
курил кент 4, пошел кризис, перешел на лм 4, выкуривал последние 5 лет по 2-3 пачки в день

))