eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Раздражения

Пользователь Аватар для Медведкин
    Я жестко высказал свое мнение,но се ля ви Господа.Я себя обманывал,да ничего попарю ещё и ещё ,да это ж не вредно.. Почти.Теперь я изменил само отношение к жидкости.Это яд,и в малых количествах он мне нужен.. Пока. И поверте- помогает психологически перенести искушение.Не могу парить баки,в них болтается эта гадость,в дрипку немного капнул,и не видно.Измените отношение,и будете меньше парить.
    Последний раз редактировалось Медведкин; 18.01.2016 в 02:14.

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    Когда совмещал аналог и пар болела голова и был нермным ( это передоз детка )
    Наоборот. Нервы шалят при недоборе никотина.
    Цитата Сообщение от Медведкин Посмотреть сообщение
    Да один ответ правильный здесь-МЕНЬШЕ надо парить.Когда я парил 7-8 мл, то и пятна были,и живот болел.Стал 2-3 мл- все отлично.Больше 3 мл НЕЛЬЗЯ. Это ТОКСИКОМАНИЯ
    Ерунда. Меньше, но не настолько. Понятно, что 15-20 не стоит потреблять (хотя кому-то тоже можно), но 7-8-10 это вполне себе доза ПГ, получаемая в том числе с пищей. А уж про токсикоманию в этом случае вообще не стоит говорить.
    И главный аллерген - это аромки, по одной исключаем, а можно все сразу - несколько дней попробовать чистую основу.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Пользователь Аватар для sas811
    Записей в дневнике
    8
    Измените отношение,и будете меньше парить.
    постараюсь, может и вправду наадо меньше парить

Пользователь Аватар для Медведкин
    Наверно от комплекции человека доза суточная зависит.От 150кг(я уверен здесь много таких) можно и 3.5 - 4 мл.А таким как я то и 3мл много.
    Последний раз редактировалось Медведкин; 18.01.2016 в 02:40.

Гуру Аватар для Armill
    В состав табака входит не только никотин, а значительно более неприятная вещь - ингибиторы МАО. Это натуральные антидепрессанты, входят в состав лекарственных препаратов при терапии тяжёлых болезней. Запрещены во многих странах. Активно вызывают привыкание. Штырит, в основном, не от никотина, он тоже яд, но другого действия совсем, а от недостатка этих ингибиторов. Их в жижах нет, понятное дело, там 99% медицинский никотин. Нужно переломаться, большинство проблем со здоровьем - это как бы возмущение организма без ингибиторов. Их отмена, кстати, в некоторых случаях доводит до суицида людей. Это говоря о препаратах с ними. Это алкалоиды так же входят и в состав опия. Вот что самое мерзкое в раковых палочках, а не никотин даже. Он нейролептик, это чуть лучше всем здоровья. Слезете с ингибиторов, здоровье наладится. Срок - около 3-4 месяцев в зависимости от конкретного организма, срока курения и т.д.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Это натуральные антидепрессанты, входят в состав лекарственных препаратов при терапии тяжёлых болезней.
    Тогда объясните, почему когда я курил - был раздраженный и озлобленнй, но как только слез с курения - настроение стало лучше, да и люди это стали замечать. Что-то антидепрессанты помоему не так действуют, разве нет?

Гуру Аватар для Armill
    Обратите внимание - я написал - в зависимости от конкретного организма. Очень хорошо, что у Вас всё хорошо. А у многих людей начинает болеть желудок, сыпь появляется и прочее. Им я пишу, что это всё на 90% психосоматика
    спойлер  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Не могу парить баки,в них болтается эта гадость,в дрипку немного капнул,и не видно.

Даже не знаю что и сказать.... Т.е. вредно когда видно? Или когда в баке?

Новичок
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что и сказать.... Т.е. вредно когда видно? Или когда в баке?
    Я вот тоже не знаю что сказать. Т.е. люди у которых аллергия на мёд, у них поднимается температура, сыпь по всему телу, если вовремя не принять лекарство, то можно умереть...Судя по вашему сообщения, исходя вашей этой логики, мёд невероятно вреден, наверное самое вредное вещество...

Это я к тому, что если у нескольких десятков людей аллергическая реакция на парения, это не значит что это невероятно вредно, это лишь значит что человеку не повезло, так же как и не повезло тому, кто не может есть мёд, и всю еду где есть пыльца(семечки, пахлава....)

Вэйпер Аватар для Anor
    Медведкин))) сам себя не похвалишь, весь день как оплёван?)))) и часто у вас возникает "жирофобия", что вокруг одни толстяки 150+?)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права