После того как попарю дня два начинается раздражения, зуд кожи,появляются пятна на кожи, когда не парил 14 дней все пропало, как снова начал парить понеслось, зуд,пятна.Парю самозамес 50\50, аромки тпа, подскажите в чем может быть проблема.
После того как попарю дня два начинается раздражения, зуд кожи,появляются пятна на кожи, когда не парил 14 дней все пропало, как снова начал парить понеслось, зуд,пятна.Парю самозамес 50\50, аромки тпа, подскажите в чем может быть проблема.
проблема в какой-то составляющей твоего замеса, попробуй исключи аромки вообще, попарь недельку чистую основу, если все пройдет, то причина очевидна, если же нет, то видимо аллергия на ПГ или ВГ.
ПГ точно можно заменить. Есть еще какое-то вещество. Сейчас точно не скажу. Тоже какойто гликоль.. что-то типа три....коль. Может кто-то подскажет точнее. Знаю точно, что на его основе и на основе глицерина делаются жижи.
Пг, вг...бросьте заниматься самолечением. К врачу идти надо.
()...
Парная
блин, думал тут крик душы "новички раздражают!!!"...
sas811, печёнку проверь. и к кожнику загляни, но это на крайний случай, острые аллергии на пг/вг должны были бы преследовать тебя всю жызнь - белый хлебушек и батоны ешь?...
Пищевая добавка пропиленгликоль (Е1520) в хлебобулочной и кондитерской промышленностиГлицерин используется в качестве пищевой добавки в кондитерском, хлебобулочном производстве (для улучшения качества конечного продукта, замедления очерствения выпечки, предотвращение "поседения" шоколада, сохранения мягкой структуры в конфетах и придания им особой сладости). Он также используется в качестве подсластителя
тогда я уже не очень понимаю почему так происходит, как не парю все хорошо, все проходит, как начинаю парить начинают чесаться руки и ноги и пятна как при псориазе
Аллергия. Непонятно на что. Аромки - раз. ПГ два. Никотин три. ВГ - четыре.
Исключаем компоненты по одному и смотрим, что получится. Это если лень идти ко врачу.
Если не лень - идем ко врачу и проверяем, что не так.
Курили ли раньше? На чем парите? Может у вас аллергия на никель... который вызывает контактный дерматит.
А у меня лоб начал гореть (знаете, когда побреешься и проводишь рукой по местам бритья, то вот тоже самое на лбу, только горит постоянно) жижа SafeLiq L&B микс, парил первый раз.
Исключите пропилен из замеса и попарьте недельку. Сам с таким сталкивался-перешел на глицерин+вода-все прошло.
спойлер
Да один ответ правильный здесь-МЕНЬШЕ надо парить.Когда я парил 7-8 мл, то и пятна были,и живот болел.Стал 2-3 мл- все отлично.Больше 3 мл НЕЛЬЗЯ. Это ТОКСИКОМАНИЯ и токсикозы от этого.И некорректно эту смесь(жижу) с ХЛЕБОМ сравнивать.Просто хочется всем большой ложкой-и чтоб ничего за это не было.
У меня после того как начал парить примерно через пару дней пошли пятна по телу, и чесалось это все жутко.
Исключил пг из состава, все стало ок.
С тех пор в само замесе у меня 20% пг, и не более.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk