eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 84

Тема: Задолбало кровоточие из дёсен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4

Задолбало кровоточие из дёсен

Переходить на вату/бамбук и не металлическую спираль? Какую? Не слежу за форумом пару лет, не знаю, что сейчас мотают. Подскажите, плиз!

Парю Кайфун 4 на Варе, мотаю какой-то металл (нихром вроде) и шнур кремнезём вроде. Много раз срывался на аналог, проходила кровоточивость, как только начинал снова электронку - через какое-то время начинается вампиризм, блин, и только стоматофит и зубные пасты против пародонтоза помогают ( хотя все зубы пролечил пару лет назад капитально).
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Пользователь Аватар для Павел2710
    тоже была такая проблема первые пол года, как нистранно но в аналоге есть некоторые элементы которые укрепляют десны, а так полоскание эликсиром зубным с корой дуба помогло

Новичок
    Может камни снять? Зело помогает, говорят.
    спойлер  

Пользователь
    х.з. у меня схожие симптомы были на аналоге,так стоматолог настоял,чтоб бросил курить.Потому и на пар перешел.Правда толку-нихрена...Принцип парения за то время,что вы пропустили,-не изменился)Бамбуковая нить,вата(хлопок),все также проводят жижу к спирали.Сейчас парят на кантале,еврофехрале,на термоконтроле-никель,титан и нержавейку).На генезисах вместо ваты вставляют в спираль сетку,но она металлическая.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    вот я позавчера была у стоматолога...пока ждала своей очереди на удаление зуба, читала инфу на стендах...что то там писали про то, что никотин обладает какими то свойствами останавливать кровоточивость дёсен. Может поэтому возврат на аналог останавливает кровоточивость (и у меня то же!), потому что там никотина сразу и много, а в паре его мало и он синтетический. Плюс ко всему, все поры при парении в ротовой полости раскрываются, сосуды ослабляются и лопаются, да ещё и глицерин с пг способствуют обезвоживанию, высушиванию, от этого и так слабые дёсна - кровоточат. А в сигаретах, кроме никотина, есть ещё и смолы, обладающие вяжущими свойствами,т.е кровоостанавливающими.
    У меня, кстати, та же бЯда что и уВас. Пока не знаю что делать, решила заняться вплотную зубами, пошла к стоматологу, может и с дёснами помогут.
    Первое что сделала, стала чистить зубы нежнее и щётку купила с мягкой щетиной, что бы не травмировать дёсна. Зубную пасту от этой беды приобрела...крови стало меньше, но полностью кровоточивость не прошла.

Пользователь Аватар для the_wall
    Попробуйте снизить содержания никотина до минимума.

Записей в дневнике
    4
    ЯRa, cпасибо за помощь! Но я подозреваю, что из-за металлической спирали и кремнезёма идёт раздражение на дёсна. Ещё читал здесь на форуме пару лет назад, что кто-то перешел на вату и ещё что-то, и кровоточивость прошла, вот только сейчас найти не могу инфу(
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Хомякoff Посмотреть сообщение
    ЯRa, cпасибо за помощь! Но я подозреваю, что из-за металлической спирали и кремнезёма идёт раздражение на дёсна. Ещё читал здесь на форуме пару лет назад, что кто-то перешел на вату и ещё что-то, и кровоточивость прошла, вот только сейчас найти не могу инфу(
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html Может это

---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------

Мне помогло переход на зубной порошок и полоскание зубным эликсиром

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от the_wall Посмотреть сообщение
    Попробуйте снизить содержания никотина до минимума.
    у меня и так на минимуме...парю то тройку,то нулёвку в течении дня

Вэйпер Аватар для Pip
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    его мало и он синтетический
    ШТА?
    Откуда он синтетический? И почему его мало?

По теме. Таки камни и пародонтоз. Алкоголь?
    Последний раз редактировалось Pip; 19.11.2015 в 02:31.
    Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

Записей в дневнике
    4
    Я парю Мерк - он не синтетический?

Алкоголь не употребляю. Очень редко, и то в малых кол-вах, но за последние пару месяцев выпил от силы пару фужеров сухого красного и пару шотов Джэка.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    потому что там никотина сразу и много, а в паре его мало и он синтетический.
    Где ты купила синтетический никотин, хочу попробовать.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Но я подозреваю, что из-за металлической спирали и кремнезёма идёт раздражение на дёсна. Ещё читал здесь на форуме пару лет назад, что кто-то перешел на вату и ещё что-то, и кровоточивость прошла
    ну вот я на вате и кантале парю, а всё равно кровоточат дёсна...
    Мне кажется дело в температуре пара и в самом паре...сам процесс надо обмозговать и то что поступает в ротовую полость:
    Пар - поры раскрывает, сосуды лопаются даже в парных, вот вспомните... глицерин и пропиленгликоль одновременно сушат...и всё это ни к чему хорошему не приводит, я так думаю.
    А с сигаретами нас смолы и никотин "спасали", я так подозреваю. Но то же, временно ведь, оттягивая час Икс.
    Всё это догадки конечно же, никто е-курение не изучал так досконально, к сожалению, и ничего толкового на эту тему сказать не может.
    Про камни тут то же дело сказали, за пару лет у Вас вполне они могли "завестись".
    У меня вот камни обнаружили на приёме, хотя я и не знала о том,что они у меня есть. Теперь чистить будут. Плюс на рентгене случайно обнаружили кисту зуба и это то же ведь повлияло на состояние дёсен.
    Вот жила себе и жила, зубы не беспокоили вообще, а пошла на приём и случайно обнаружили кисту,камни... вот бывает же так... я вообще к стоматологу пошла только потому что 1. дёсна кровоточат, 2. зуб полуразрушенный уже 3-4 года назад давно пора было бы удалить.
    Так что к стоматологу обязательно надо бы Вам сходить, так как кровоточивость дёсен может быть следствием чего посерьёзнее чем е-курение.

и он синтетический
    Химия и Жисть.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Где ты купила синтетический никотин, хочу попробовать.
    возможно не верно выразилась. Как то давно читала на эту тему, у Кота, если не ошибаюсь. Где-то у меня в подписи вроде бы даже была ссыль.
    Суть в том, что никотин при выкуривании сигареты очень сильно отличается (по воздействию на организм) от никотина,добавляемого в жижу, и выпариваемого нами в е-сигах.

Записей в дневнике
    4
    Народ, вы чё стебётесь над синтетическим никотином?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9538.html

Как нам всем известно, в нашем деле применяются 2 вида никотина - синтетический и натуральный.
    Видимо, не всем известно...

Thaimen ещё в 2010 году писал - читаем:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t369.html
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 19.11.2015 в 03:12.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Ничего, что у него синтетический в кавычках...
    Из той же темы - промышленно синтетический никто не делает, легче добыть натуральный и очистить.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    ^^А первые 2 ссылки? Ладно, не важно, не буду спорить, смысла нет, ибо мы думаем по-разному.

Гуру Аватар для thc
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14420.html#post775089

for synthesis означает, что вещество предназначено для смешивания и в чистом виде его употреблять нельзя

-

Что такое синтез, что значит синтез.

- СИНТЕЗ: получение сложных химических соединений из более простых Spec
    С. органических веществ.
    - СИНТЕЗ: метод исследования явления в его единстве и взаимной связи частей, обобщение, свед-ние в единое целое данных, добытых анализом
    Толковый словарь Ожегова

Синтез - (тэ), синтеза, мн. нет, м. (греч. synthesis - соединение).
    1. Метод исследования - установление связи и сведение в единое целое отдельных элементов, полученных в процессе анализа (науч., филос.). Синтез явлений. || Вывод, сложное обобщение, результат, получившийся из этого сведения (науч.). Правильный синтез.
    2. Высшая ступень в развитии явления, объединяющая в себе, как в высшем единстве, прогрессивные элементы прежних ступеней развития (филос.). От тезиса через антитезис к синтезу.
    3. Получение химического соединения из составных частей путем химической реакции элементов (хим.). Синтез органических веществ.;
    Толковый словарь Ушакова

м.
    1) а) Метод научного исследования явлений действительности в их единстве и целостности, во взаимодействии их частей. б) Обобщение, сведение в единое целое.
    2) перен. Органическое сочетание различных компонентов в едином целом.
    3) Получение сложного химического вещества путем соединения более простых веществ или элементов.

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    хотя все зубы пролечил пару лет назад капитально
    чистить аппаратом air flow и камни надо снимать раз в год хотя бы, у меня знакомый стоматолог-советует так
    Последний раз редактировалось Nize; 19.11.2015 в 12:14.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя