Пока не вынесли...
«Мы пока не знаем достоверно, могут ли такие продукты, как электронные сигареты, быть безопаснее, чем обычные сигареты, как заявляют их производители. Это исследование помогает нам понять, что эти продукты могут быть потенциально опасны», — цитируются в пресс-релизе слова одного из авторов, члена комитета по табакоконтролю в Европейском респираторном обществе Кристины Грацу (Christina Gratziou).
По ее словам, нужны дополнительные исследования, чтобы понять, каково долгосрочное влияние от курения электронных сигарет на здоровье человека.
Все окупилось втройне...
ага.. почитал.. -очередной бред ни о чём... т.е. ничего так и не сказали... исследователи блин.. прям как "английские учёные"..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
А могут и не влиятьвообщем ЗХ
Вот стерляди, как в лужу пё.нули
![]()
Да, эти греческие тоже становяца именем нарицательнымИх на какой то общественно-политической платформе русь уже упоминали в этой же связи
![]()
Загадочные гречские юля учёныени одной ссылки
просто херак
УЧООНЫЕ
![]()
Но до чего же громкие пугающие заголовкиучёные вынесли приговор, а там электронная сигарета обманывает мозг
![]()
И ниипёт юля![]()
Очень убедительное исследование. Выборка 24 человека, продолжительность воздействия 10 минут. Дисперсия показателей на выходе - мама не горюй, про группу контроля вообще ничего не написано. Очень греческие ученые.
Но ведь пипл схавает.
Очередная говностатейка. Зато уж табачные сигареты безопасны и безвредны... и всесторонне изучены
Да и в рот им пароходи писакам и гречским юля учёным
![]()
Та не брехня тоМы с зоотехником тоже исследование проводили правда он пьяный был НО бабушка у него немка ! Выходит он потомственный врач НЕмец А значит группа проводившая исследование ещё и интернациональная ВО
![]()
Ивсё в норме исследовали как положено литр до и литр после всё ок нормально исследовалось результаты положительные![]()
Я вообще не стал читать, ибо столько всякого дерьма на просторах WWW...мне уже хватило того, что в пятницу мне девушка, курящяя аналог, яростно доказывала, не подкрепляя ни какими аргументами, что ЭС вреднее аналога, и что они вообще яд..
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
а вы коментарии читали к теме там вобще, е-сиги прировняли к безалкогольному пиво и резиновой бабе, триндец
Последний раз редактировалось homeone; 03.09.2012 в 17:28.
Читать нужно в обязательном порядке.
В случае чего можно будет смело сказать - я читал фуфло ваше и учёные зоотехники ваши юля фуфло гонют
Любая информация будь то за или против делает ЭС более известной.
А это можно сказать плюс большой чем больше о них трёпа тем скорее ктото серьёзно займётся исследованиями - Настоящими .
Сейчас в СМИ главное дать громкий заголовок и на первой полосе, чтобы покупали издание. (У Б.Моисеева родилась двойня! Галкин гуляет на стороне! Тайна А.Кабаевой! В прочем наберите в поисковике Яндекса "В Перми, Калуге, Твери, Нижнем Новгороде и пр. Везде высвятятся строчки заголовков про катастрофы, убийства, маньяков и т.д. Везде одно и тоже. Пресса ничего позитивного больше не пишет.) Что будет внутри статьи никого не интересует. Ляпнули - и трава не расти. Вот и получилась "наука" с выборкой 24 человека с временем 10 минут. А коменты полностью соответствуют нашей действительности. Тоже не зная сути, лишь бы с серьезным видом что-то написать. Чего только стоит цитата из статьи "Электронные сигареты доставляют никотин в легкие с помощью водяного пара...". И большинство комментариев соответствующее.
Возможно электронное парение не есть благо, но лично у меня улучшилось обоняние и жена перестала пилить за характерный табачный дух в квартире.