Ладно вам, тут вона чо:
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Реалист Ты еще фрэш забыл![]()
Ладно вам, тут вона чо:
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Реалист Ты еще фрэш забыл![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Ты еще фрэш забылА шо це таке?

Железный аргумент, который я встретил на многих новостных лентах, где в том или ином виде была напечатана эта новость: "Электронная сигарета - первый шаг к резиновой женщине".
"Не читал, но осуждаю..."![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Ранее про б/а пыво такое же
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Видно пишут опытные люди.Железный аргумент, который я
встретил на многих новостных лентах,
где в том или ином виде была
напечатана эта новость: "Электронная
сигарета - первый шаг к резиновой
женщине".
А я вот так и умру не попробовавЖена не разрешает
![]()

Pike ага, "логически" складывается такая картина: сидишь потягиваешь безалкогольное пиво, попыхиваешь электронную сигарету, а рядом сидят две резиновые женщины.![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

![]()

![]()

Эта, в ПГ ее и настаивать. Потом профильтровать - и вот готовая табачная арома (именно арома, ибо никотина там почти не будет). Если крошить табак не мелко, то легче фильтровать, меньше "пыли", но настаивать надо дольше. Настаивать можно более одного раза (т.е. подливать ПГ). Сам не пробовал, технология вычитана на UKVapers. Когда-нибудь надо будет попробовать...
Последний раз редактировалось AAAlexxx; 04.09.2012 в 15:34.
![]()

Месяц назад в инете промелькнула реклама что эс будут продавать в крупной сети аптек.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
AAAlexxxСпасибо за заботу дружище!
А юзать я её на почте буду?
Моя жена настолько консервативна, что и обычных девушек домой водить не разрешает.А тут такое...![]()
![]()