Малпилот ты как то спокойнее общайся и вежливо.а то как то очень хамовато себя ведешь.тем о проблемах у тебя нет проблем зачкм тогда сюда отвечаешь.врачи не могут ответить на сколько и что вредно а ты уже за всех все решил и еще командуешь что кому делать и как жить.много на себя береш. На счет менее вредно чем сигарета вопрос пока открыт если эелектроннка за такой маленький промежуток времени дает потологию такую то это не менее вредно.сигареты есть люди и по 50 лет курят и сигарета потологию не дает через год и 2 года.я курил сигаретами баловался с 14 лет почти и до электронки был здоров а вот после начались проьлемы и как можно говорить что пар менее вредный этотна чем основано мнение? Я и хочу понять на сколько вредна электроннка и на что и как влияет это тебе понятно? Я не веду разговор вредно или не вредно в жизни все вредно.а вот какую патологию и какие проблемы ждать от пара вот что меня интересует и это можно понять только от юзер которые парят уже много лет так как медики не делают иследований и им пофигу на этот пар.я не агетирую не курить не парить это дело личное каждого.но мне интересны отзывы людей у кого какие начались проблемы чтобы для себя лично решить стоит мне парить или нет.так что дебаты давай оставим и пусть отпишут те у кого есть проблемы.а затыкать всех и орать что самый умный это дело школьников.ругатся я тут не собираюсь.

Любезнейший, да я само спокойствие. Но.....весь Твой опус можно описать одной фразой "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".
Повторю еще раз, если с первого раза не дошло.
Что такое МКБ знаю не по наслышке, рожал камушки по неодному разу в год. Связывать все это только с вейпингом полный бред, пар может быть лишь только сопутствующим фактором. Повторю еще раз, видов камней много, и причтна образования у них разная. Какой из них у Тебя? Знаешь или нет? (Хотя мне плевать на это).
Если резкое ухудшение здоровья связыааешь с вейпингом, то бросай. Ежели не хочешь, ну тогда "мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус"
Выкладывать сюда анализы, УЗИ, урограммы (как тут кто то хочет) вообще бред, лучше выкладывать их врачу в больнице, толку больше будет.
И да, мне в свое время, что бы избавится от удовольствия метать камни из почек пришлось отказаться от ряда сильно любимых мною блюд.
По поводу меньшего или большего вреда здесь на форуме обговаривали уже немеренное количество раз, так что повторять еще раз почему это именно так лично у меня нет желания. Потрудись уж, если так хочешь узнать, поискать сам.
Прежде чем перейти на электронку, сам и этот форум и другие источники шерстил около полугода, ага.
А и еще, на себя беру ровно столько сколько могу вынести, чего и Тебе желаю.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Последний раз редактировалось madpilot28; 24.05.2016 в 20:52.

Чудо человек.ну если у тебя все хорошо то чего писать то.мне интересно у кого есть какие проблемы и пока не доказано от чего и почему поэтому и надо говорить об этом.если бы точно знали на что влияет пар то и обсуждать не зачем это понимаешь.обсуждать нужно и важно потому что ни кто не знает на что и как влияет пар только годы и отзывы людей могут внести какую то ясность ну или медики проведут какие то тесты.тема имеет право на жизнь как и другие темы в которых пользователи обсуждают влияние пара.что в этом плохого? И почему ты так против чтобы мы обсуждали свое состояние и влияние на пар? Тебе с этого что? Если у тебя все отлично ты здоров и пар ни на что не влияет то я не вижу смысла учавствовать тебе в тему где обсуждают именно проблемы у кого что.если бы я точно знал что камни от пара но бросил бы его и все.а я еще раз повторюсь что я не знаю еще от чего и бросать мне бы не хотелось.но если это точно от пара то конечно придется бросить да и другим людям кто начинает полезно знать на что обратить внимание.а так если парить и не паритсч и потом через пару лет сходить к врачу и получить вердикт что все плохо я думаю так ни кто не хочет.и надо понять тем кто парит на что обратить внимание чтобы во время провести лечение.может вообще дозы надо уменьшить.так что тема имеет право на жизнь.

Вот, для того что бы определить от пара это или нет, надо бежать к доктору а не к компьютеру и на форум, ага. Пока из всех твоих опусов вижу лишь только песнь про мышей жрущих кактусы.
И это.....не много ли на себя берешь указывая мне на какие темы заходить и в каких темах писать (это так в ответочку).
Ну а если серьезно, то повторю еще раз, если есть проблема с почками, то бегом к доктору а не сюда, но он 100% скажет, что это от электронки.
Электронная сигарета ВРЕДНА, она наносит вред организму, это нужно зарубить себе на носу.
Делиться тут рецептами избавления от МКБ вообще преступно, потому как, в очередной раз скажу, они разные, и если ты, к примеру с оксалатами, посоветуешь что то что тебе чудесно помогло человеку с другим типом камней, то есть вариант, что он засрет себе почку в очень сжатые сроки.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

js1000 Угу, если все кто парит и имеет камни в почках напишут на форуме что у них камни в почках, и они связывают это с парением, то это окуеть как поможет тем у кого камней нет, но есть отдышка, давление и тромбофлебит от многолетнего курения аналога.
Русский человек шибко привычен к засадам и обломам, и не в состоянии поверить что подвоха нет. Вот и выискиваются болезни, порожденные ужасным паром. И я их выискивал всего две недели назад. Менталитет такой. Но даже если мы испишем тут 1000 страниц и наберем статистику, то всё равно это будет нытьем толпы ипохондриков, а не медицинским исследованием.
Водички больше пейте...
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 24.05.2016 в 21:26.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

То что вредна электронная сигарета это ясное дело.но чем вредна и на что именно влияет данных нет.вот в чем проблема.
Наличием никотина, разумеется.

Никотин это фигня полная.там этот глицерин и гликоль самое поршивое.с никотином давно все ясно как и на что влияет.а вот влияние паров гликоля и гл церина не понятно на какие органы и как влияют.и в каких дозах.у меня последние 7 месяцев 6 мл жижи уходит в сутки 3 мг никотина.
С момента когда я здесь последний раз писал прошло несколько месяцев, за это время я успел провести пару месяцев в больнице пережить операцию на почке, вдоволь накуражиться в почечных коликах, короче камушки дали мне просраться по полной программе. На данный момент после операции прошло 2 месяца, восстанавливаюсь, но почки периодически дают о себе знать. Периодически проявляются неприятные болезненные ощущения, причем в не оперированной почке с той же периодичностью, что и в оперированной, я пытаюсь анализировать в какие моменты это происходит, и с чем может быт связано. Часто почки реагируют на срыв диеты – поел жирного, соленого и т.д., всегда реагируют на алкоголь, но самое обидно, что так же как и на алкоголь они реагируют на передозы с паром. Парю я постоянно, в среднем от 20 до 30 мл в день, никот 3. Так вот, в те самые дни когда я не выпускаю мод из рук и моя доза переваливает за 25 а то и 40 мл. неприятные ощущения в почках обязательно присутствуют.
Я знаю достаточно людей, которые парят больше меня, у некоторых дневная доза переваливает за 100 мл., и при этом ни от кого из них я не слышал про проблемы с почками, да и среди завсегдатаев урологического отделения заядлых вэйпиров мне выявить не удалось. Я не считаю, что парение само по себе способно вызвать мочекаменную болезнь, мочекаменная болезнь это нарушение обмена веществ, но тот факт, что парение оказывает влияние на почки и способно усугубить и без того хреновую ситуацию для меня не оспорим.
К сожалению, моя альтернатива парению это 50 сигарет в день, отказываться от парения я не готов, да и не хочу. Для себя решил, постараться уменьшить дозу парения, отказаться от алкоголя, усилить упор на профилактику мочекаменной болезни. Всем добра!
от 100 мл в день ни тот что камни возникнут но и печень отвалится,зомби остановит только пуля![]()
Последний раз редактировалось factor; 15.06.2016 в 17:22.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

4 года нахад мне удалили камень 2см. но как известно 90% происходит регрессия. так что теперь я снова с булыжником. все то что пишут что якобы пар влияет на почки и приступы -чушь полная.у меня этого вобще не наблюдается.
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер