Мне вот тож интересно стало почему подумали сразу на никотин а не на состояние здоровья (приболел и т.п.).
Еще как вариант , какая аромка используется (попробовать без аромки) - у меня с аромкой корицы тож першит)))
Мне вот тож интересно стало почему подумали сразу на никотин а не на состояние здоровья (приболел и т.п.).
Еще как вариант , какая аромка используется (попробовать без аромки) - у меня с аромкой корицы тож першит)))

как то решил сделать жижу с 60 % ВГ , 40% ПГ без воды, начались неприятные ощущения в горле ,как будто что то мешает ,першит ...мучался не мог понять в чем дело . потом в зеркало смотрю ,корень языка белый , думал заболел , соскрябал эту хрень , а это глицерин суцко , . вообщем не катят мне жижи с большим содержанием ВГ , так и парю 60\35
\5
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

Жена очень жаловалась, что сильно першит, потом после простуды началось у самого - пробовал разные варианты количества пг/вг, но решил проблему небольшим уменьшением кол-ва никотина. Да и попутно выяснил, что избыток пг (больше 60% ) в основе вызывает кашель, не сильный, но кашляешь после каждой затяжки, поэтому основу ща делаю 60/40 пг/вг