оффтопик: Нужны строители, конечно. У нас строительство - самый популярный вид расходования денег. Но самый прибыльный бизнесс, это пожалуй, обслуживание сантехники, визит сантехника может так долларов в 200 выйти. У нас на улице дом у сантехника местного самый навороченный. Ну и дантисты у нас оооочень крутые. Удаление нерва из зубика можт вылиться в полторы тысячи $$$. Сорри, не хорошо тут в топике об этом. Спрашивайте в личку, если чего.![]()
---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
Я тоже работаю на себя и тоже на дому. Моё среднее бодрствование 18 часов, на работе днём курила 3 аналога в час, но до работы и после обычно около 20-25 штук, то есть одну за другой, потому такая цифра. Перекур в пять минут, нет, самокрутки короче и тоньше, около 3 минут скорее всего. Сейчас даже так часто не парю, как курила.![]()

В связи с этим приходится контролировать давление в течении дня (ну и веду запись параметров для общего развития) При курении аналога давление в течении суток колебалось от 240/160 до 180/120 с 4-го дня парения 170/120 до 150/100 и стабилизировался пульс.
, 2-я Joye eGo
, EGO-T