Понятно. Ладно, приятного попаривания Вам, спокойной ночи)

Считаю, что необходимо заретить курение и парение в закрытых общественных местах...
но разрешить парение и запретить курение в открытых местах, типа у метро, остановках... и т.д.
На открытой местности парильщик не доставляет беспокойства окружающим своим паром в отличии от курильщика, от которого клубы гари растекаются на всех кто стоит вокруг...
МААААЁЁЁЁ...
спойлер

Еще на пару шагов отойди и все Ок
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Кстати, не так давно был в Германии. Во всех открытых кафе (столы на улице под зонтиками) стоят пепельницы. Мне это не очень то понравилось, когда я обедал с тремя детьми, а рядом "комрад" курил и дым летел на нас. Средний у меня страдает астмой и ему это не айс. Правда когда я его попросил не курить на нас, он извинился и пересел за несколько столиков от нас.
В другой раз, рядом сидела компания немцев. Поели, выпили пива. Один из немцев вытащил эл.сигарету. Пыхнул тройку раз, так сказать "пар в себя" и пошел спокойно дальше.
К чему это я, к вопросу культуры. Каждый может делать то что хочет и считает нужным, при условии, что это не мешает окружающим. Тогда ничего и запрещать не нужно.
Ну а если стоит ч(м)удак человек и устраивает дым завесу в любом месте, типа я парю, а не курю и закон мне это не запрещает.
То выводы делайте сами. Такой закон появиться и я его поддерживаю.

Ты же выше согласился с нижеследующим. Может просто не понял? Перечитай ещё раз.
Даже любой курящий (не говоря уже о парящих) подтвердит что никотин, например, угнетает кожные воспалительные процессы. И те исследования которые были просто подтвердили то что все и так знали. Да, при курении кожа желтеет. Но вот парадокс, проблем с заживлением порезов, травм и пр. становится в разы меньше. Когда рядом у розовых некурящих всё нарывает от малейшей царапины. Парение даёт возможность получать тот же никотин и быть таким же розовым как некурящие. Или заниматься спортом. Совершенно не мешает. Я не могу боксировать если я курю, но с электронной сигаретой дыхалка не сдаёт. Или например, в Лондоне проводили исследование по которому вышло что до 80% выросло число покупателей антидепрессантов, однако доля таковых среди курящих составила только 2%. Значит ли это что курить полезней чем принимать антидепрессанты? Бинарная логика пассует)))Электронная сигарета - более безопасный нежели курение способ получения никотина. Никотин для человека сугубо полезен, продаётся в аптеках и назначается врачами. Мы не получаем вместе с никотином CO2 и 100500 ядовитых веществ, многие из которых являются канцерогенами.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Аттракцион невиданной щедрости продолжается. Читатели форума с репутацией от 20 могут обратиться ко мне в личку и получить Lite инструкцию позволяющую быстро накрутить обсуждаемое голосование без применения кулхацкерских инструментов и вообще какого-нибудь нарушения УК РФ. Только браузер Google Chrome. Даже без расширений.))))

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

"и тут Остапа понесло...." (с)
после отравляющих газов можно договорится до всемирного заговора и зеленых человечков...
на мой взгляд, вся эта канитель вокруг закона о ЭС имеет всего одну банальную причину, деньги
все эти запреты, исследование, "интересные" репортажи, направлены все во лишь на то, чтоб у обычного потребителя
укрепилось в мозгах мысль, обычные сигареты и электронные это одна и та же хрень
чтоб в будущем, люди даже не думали о переходе на ЭС, а продолжали покупать табак
на сегодняшний день, ЭС в выигрышном положении, окурков нет, пепла нет, вони нет, запретов нет, вреда меньше, для кошелька выгодней
производители табака, они не идиоты, считать, анализировать и прогнозировать умеют
вот и началась программа зомбирования, причем успешная
имхо