eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 284

Тема: Голосование на RT о запрете курения ЭС в общественных местах.

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    сказали что это яд, значит яд
    А мы все ходячие мертвецы
    спойлер  
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Пить, курить, парить, мусорить, ругаться матом - в общественных местах надо запрещать. Только кто за этим следит и наказывает. Депутаты просто выдумывают "пустые" законы, которые никто не будет выполнять, никто не будет контролировать. Все довольны, бабушки голосуют как надо
    спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    При попадании пара на лицо, такой косметический эффект как на фотке гарантирован)

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    Пить, курить, парить, мусорить, ругаться матом - в общественных местах надо запрещать. Только кто за этим следит и наказывает. Депутаты просто выдумывают "пустые" законы, которые никто не будет выполнять, никто не будет контролировать. Все довольны, бабушки голосуют как надо
    Мусорить запрещено вроде... но урну надо с собаками искать)

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    С планшета не голосуется,тыркну с пк...

с лаптятапком

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    тыркну с пк...
    три раза голоснул, с разных браузерофф.. за отмену дебильных законов и запретов
    мой рундучОк  

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    С планшета не голосуется,
    У мну тоже не получилось.
    Депутаты просто выдумывают "пустые" законы,
    работу свою бездарную показывают.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    Я проголосовал
    красавчик, в депутаты тебе надо..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    в депутаты тебе надо..
    может это он и есть.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Synth_Maniac Посмотреть сообщение
    вдруг случится чудо, и возомнившего себя особенным вейпера ВНЕЗАПНО оштрафуют
    Только идиота можно оштрафовать за ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ. Здравомыслящий человек никогда не признается менту, что пользуется ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТОЙ, а просто объяснит на пальцах, что это обыкновенный пароингалятор, который ему жизненно необходим. Особо ретивых правоохранителей можно попросить объяснить, а что такое ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА? Простая сигарета - это табак, завернутый в бумагу. А ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА - это что? Вобщем, фигня это всё, не волнуйтесь.

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Депутаты просто выдумывают "пустые" законы, которые никто не будет выполнять
    людей зачипуют и везде повесят камеры-радары, плюнул где-то а тебе штрафик с фото) Думаю так и будет, как с ГАИ понавесили камер теперь попробуй лихани через 2 сплошные.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Особо ретивых правоохранителей можно попросить объяснить, а что такое ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА?
    это всё равно, что спрашивать гаишника - почему я должен платить штраф за не пристёгнутый ремень и какого ляда вообще моё здоровье его волнует (если и правда волнует - пусть даст денег на лекарства).

Новичок
    Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Только идиота можно оштрафовать за ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ. Здравомыслящий человек никогда не признается менту, что пользуется ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТОЙ, а просто объяснит на пальцах, что это обыкновенный пароингалятор, который ему жизненно необходим. Особо ретивых правоохранителей можно попросить объяснить, а что такое ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА? Простая сигарета - это табак, завернутый в бумагу. А ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА - это что? Вобщем, фигня это всё, не волнуйтесь.
    Эмм... Как раз таки мне кажется, что мало кто будет доказывать, что это жизненно важный пароингалятор. Сейчас уж слишком много "ненадежных" людей с электронками развелось. Лично наблюдал случай, как парнишка бак в Дикси парил, без косых взглядов, само собой, не обошлось.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    плюнул где-то а тебе штрафик с фото) Думаю так и будет, как с ГАИ понавесили камер теперь попробуй лихани через 2 сплошные.
    А разве это плохо? Я что-то не пойму, Вы за то, что-бы любой придурок плевал где-попало и выезжал на встречку? Хотите эксперимент, я на КрАЗе по встречке, а Вы, с женой и детьми, на своей легковушке со мной в лобовую. Думать надо иногда, прежде чем всякий бред писать.

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    это всё равно, что спрашивать гаишника - почему я должен платить штраф за не пристёгнутый ремень
    И что? Не пристегиваюсь никогда (живот ремню мешает). Останавливали раз пять или шесть, штрафов ноль. Я не спрашивал "почему я должен платить штраф за не пристёгнутый ремень", просто просил предъявить доказательства нарушения и все, разговор заканчивался.

Гуру Аватар для enchee
    Лично наблюдал случай, как парнишка бак в Дикси парил
    Проголосовал за запрет....Собственно, RT мнение спросило, не более....И количество нормальных людей камрады явно преувеличивают, мне кажется....Что, не было на форуме темы кто и как в общественных местах наваливает? Есть чем гордится "бунтарям", ибо не запрещено...Пусть будет....

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Лично наблюдал случай, как парнишка бак в Дикси парил, без косых взглядов, само собой, не обошлось.
    Тоже видел такие примеры. С другой стороны если посмотреть, то ну и что, пусть парит. Вреда нет, дыма нет, запах не сильнее легкого парфюма. Выглядит непривычно, но привыкнут. Но я говорил про правовую сторону. Имелось в виду "а на каком основании вы решили, что это ЭС?"

Новичок
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Тоже видел такие примеры. С другой стороны если посмотреть, то ну и что, пусть парит. Вреда нет, дыма нет, запах не сильнее легкого парфюма. Выглядит непривычно, но привыкнут. Но я говорил про правовую сторону. Имелось в виду "а на каком основании вы решили, что это ЭС?"
    Один начнет парить в магазе, другой увидит и тоже решит, мол чем он хуже? И потянется цепочка. А если еще учесть, что в парение и школьники с радостью втихую подаются. К тому же, запахи аромы могут не всем нравиться. Прилетит какой-нибудь мамашке облако пахучее, да вдруг под вечер голова разболится. Что будет виновато? Конечно же облако! От неадекватного вейпера под удар идут и другие, не нарушающие и не мешающие. А если уж приравняют нас к курильщикам, выдадут запретов - то и жалоб с косыми взглядами меньше будет, как по мне.

Вэйпер Аватар для Serg37
    Странная логика. Я спокойно парю в своем магазине. Так же спокойно отношусь к посетителям-парильщикам. В чем проблема, если это не запрещено законом? Реагировать на неадекватов? А с хрена ли? Да и не встречались пока такие.

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Один начнет парить в магазе, другой увидит и тоже решит, мол чем он хуже? И потянется цепочка. А если еще учесть, что в парение и школьники с радостью втихую подаются. К тому же, запахи аромы могут не всем нравиться. Прилетит какой-нибудь мамашке облако пахучее, да вдруг под вечер голова разболится. Что будет виновато? Конечно же облако! От неадекватного вейпера под удар идут и другие, не нарушающие и не мешающие. А если уж приравняют нас к курильщикам, выдадут запретов - то и жалоб с косыми взглядами меньше будет, как по мне.
    Все равно косые взгляды будут. Тк у косоглазого дед/отец/ дядя всю жизнь курили и сам он дымит, все живы здоровы. А этот парильщик, с трубою или коробкой непонятной полюбому наркоман и асоциальный тип))) Сам стараюсь парить на улице там где никого нет или сев в машину, ибо просто достав стик50 с тайфуном моментально приковываю к себе взгляды( хотя с егошками народа много ходит но на них почему то внимания не обращают).
    Приходится с колибрей ходить, ныкаться)))
    Готов поддержать любой запрет, если мне обоснуют его необходимость.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Один начнет парить в магазе, другой увидит и тоже решит, мол чем он хуже?
    И что? Пусть парит. Чем он мешает? Вы, по привычке, путаете ПАР с СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ (справедливости ради, не Вы один).
    К тому же, запахи аромы могут не всем нравиться.
    А когда идет дамочка, искупавшаяся в духах, от которой аж блевать хочется, все скромно отворачиваются и делают вид, что так и должно быть. А эта дамочка меня спрашивала, нравится мне её парфюм или нет? Ей плевать на чужие мнения. Так почему я должен учитывать, что кому нравится? Т.е, разнообразный парфюм - это нормально, а пищевой ароматизатор - уже нет.
    Я работаю на аэродроме, где категорически нельзя курить. Но на меня уже мало обращают внимания, хотя Сильвер выдает приличные облака. Дело в том, что привыкли, раз свободно "курит", значит "электронка" и служба безопасности даже не дергается. Конечно я стараюсь не трепать нервы людям, парил в поликлинике, магазине, автобусе, но в тихаря. Хотя все равно замечали, принюхивались и удивлялись. Одна бабулька решила "поучить меня жить", но когда она увидела вместо привычной сигареты Айстик50 с Лемо2, то спросила "и давно болеешь?". Наверно подумала, что это медицинский прибор.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя