С планшета не голосуется,тыркну с пк...
с лаптятапком

Тут был спам

Только идиота можно оштрафовать за ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ. Здравомыслящий человек никогда не признается менту, что пользуется ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТОЙ, а просто объяснит на пальцах, что это обыкновенный пароингалятор, который ему жизненно необходим. Особо ретивых правоохранителей можно попросить объяснить, а что такое ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА? Простая сигарета - это табак, завернутый в бумагу. А ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА - это что? Вобщем, фигня это всё, не волнуйтесь.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

А разве это плохо? Я что-то не пойму, Вы за то, что-бы любой придурок плевал где-попало и выезжал на встречку? Хотите эксперимент, я на КрАЗе по встречке, а Вы, с женой и детьми, на своей легковушке со мной в лобовую. Думать надо иногда, прежде чем всякий бред писать.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
И что? Не пристегиваюсь никогда (живот ремню мешает). Останавливали раз пять или шесть, штрафов ноль. Я не спрашивал "почему я должен платить штраф за не пристёгнутый ремень", просто просил предъявить доказательства нарушения и все, разговор заканчивался.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Проголосовал за запрет....Собственно, RT мнение спросило, не более....И количество нормальных людей камрады явно преувеличивают, мне кажется....Что, не было на форуме темы кто и как в общественных местах наваливает? Есть чем гордится "бунтарям", ибо не запрещено...Пусть будет....![]()

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Один начнет парить в магазе, другой увидит и тоже решит, мол чем он хуже? И потянется цепочка. А если еще учесть, что в парение и школьники с радостью втихую подаются. К тому же, запахи аромы могут не всем нравиться. Прилетит какой-нибудь мамашке облако пахучее, да вдруг под вечер голова разболится. Что будет виновато? Конечно же облако! От неадекватного вейпера под удар идут и другие, не нарушающие и не мешающие. А если уж приравняют нас к курильщикам, выдадут запретов - то и жалоб с косыми взглядами меньше будет, как по мне.
Все равно косые взгляды будут. Тк у косоглазого дед/отец/ дядя всю жизнь курили и сам он дымит, все живы здоровы. А этот парильщик, с трубою или коробкой непонятной полюбому наркоман и асоциальный тип))) Сам стараюсь парить на улице там где никого нет или сев в машину, ибо просто достав стик50 с тайфуном моментально приковываю к себе взгляды( хотя с егошками народа много ходит но на них почему то внимания не обращают).
Приходится с колибрей ходить, ныкаться)))
Готов поддержать любой запрет, если мне обоснуют его необходимость.

И что? Пусть парит. Чем он мешает? Вы, по привычке, путаете ПАР с СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ (справедливости ради, не Вы один).
А когда идет дамочка, искупавшаяся в духах, от которой аж блевать хочется, все скромно отворачиваются и делают вид, что так и должно быть. А эта дамочка меня спрашивала, нравится мне её парфюм или нет? Ей плевать на чужие мнения. Так почему я должен учитывать, что кому нравится? Т.е, разнообразный парфюм - это нормально, а пищевой ароматизатор - уже нет.
Я работаю на аэродроме, где категорически нельзя курить. Но на меня уже мало обращают внимания, хотя Сильвер выдает приличные облака. Дело в том, что привыкли, раз свободно "курит", значит "электронка" и служба безопасности даже не дергается. Конечно я стараюсь не трепать нервы людям, парил в поликлинике, магазине, автобусе, но в тихаря. Хотя все равно замечали, принюхивались и удивлялись. Одна бабулька решила "поучить меня жить", но когда она увидела вместо привычной сигареты Айстик50 с Лемо2, то спросила "и давно болеешь?". Наверно подумала, что это медицинский прибор.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения