Меньше двигаться стали, и вся проблема.

Меньше двигаться стали, и вся проблема.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Ещё как толкает,пишу из клозета.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Я вот тоже переживал на эту тему, когда переходил на есигиибо дефекировал обычно утром, после кофе с сигареткой, как по расписанию). И как то хватило меня бросить курить на неделю... и срать, собственно, тоже практически почти бросил на это время)) попаболь тогда словил жуткую помню - в редкие моменты позывов облегчения, какахи плюхались словно камни
При переходе на ес, в течении недели покуривал аналог и старался соблюдать диету для более мягкого кала) И все ничо, обошлось. Теперь сижу прямо с кофе и есигаретой на троне по утрам, так же, как по расписанию)
Раньше не задумывался!ТС, сочувствую!
Без аналога
Подписался, слежу, переживаю..
Вывод, пар аслабляет мышыцы прямой кишки нна![]()
Как-то так

Как интересна жизнь у людей и как скучно живу я. Послежу за дискуссией, наберусь жизненного опыта.
Угораздило же меня за ужином эту темку найти!=)
Хорошо ведь, что не толкает. Обычную сигу куришь время от времени, а эти на постоянке, и в офисе, и перед тв, не хочу пол жизни на толчке провести.
А потом будет тема "Пукан бомбануло"
Как-то так
Предлагаю тему в топ и ФАК для новичков)
Без аналога

Смех - смехом, а у меня тоже было по-началу подобное.. 2 месяца точно. Парю 6 мг. Потом организм перестроился и все стало чики-пуки. Капелька жижи, попавшая на дрип-тип решает проблему на корню.
Секретно!
Срать не получается потому что жизнь говенная насталаи кады мы из этой жопы вылезем
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер