Гороховый суп предлагали? У меня толкало, ышо как.
Гороховый суп предлагали? У меня толкало, ышо как.
Пол года,как перешел на парение=)Стул -через день=)

garik2008, лови + в репу за говно.

А есть чего толкать?
Вы, видимо, или человек слишком хороший, или жрать просто надо больше.
Ятакщитаю.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Насколько помню из практики бросания курения на сухую, то для уверенной дефекации приходилось имитировать курение незаженной сигаретой, а то и просто ручкой или карандашом. И помогало, а стало быть проблема во-многом психологическая.
Iwaslike, с ЯПа чталь.
Все запоры это сплошная психология и \ или психиатрия![]()
Народ, а вы точно "в рот" курите-парите? :), может в этом дело.

Гы, пасиб мужики, выходные чую пройдут на одном дыхании![]()

Тут был спам
реально есига не расслабляет гладкую мускулатуру,как сигарета.
nosmoke

во у вас проблемы)))
у мня вообще без изменений "в этом направлении" - что аналог что эс - с утра результат одинаков, стабилен, и предсказуем![]()

Тут был спам
Мне кажется с такими вещами лучше к врачу))) тут же не форум медиков)
А по делу - попробуйте пересмотреть свое питание) Как показывает практика - и проблемы с лишним весом, и с говном, при переходе на ЭС, решаются именно подбором правильной диеты)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Раньше когда курил, то разрешалось это мне делать в туалете, соответственно и толкал там, теперь парю везде в квартире, так сцуко всю хату засрал.
Так что снова ограничение, парить могу везде, а гадить разрешают только в гальюне. Печаль!![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер