Гороховый суп предлагали? У меня толкало, ышо как.
Вид для печати
Гороховый суп предлагали? У меня толкало, ышо как.
Пол года,как перешел на парение=)Стул -через день=)
garik2008, лови + в репу за говно.
А есть чего толкать?
Вы, видимо, или человек слишком хороший, или жрать просто надо больше.
Ятакщитаю.
Насколько помню из практики бросания курения на сухую, то для уверенной дефекации приходилось имитировать курение незаженной сигаретой, а то и просто ручкой или карандашом. И помогало, а стало быть проблема во-многом психологическая.
Iwaslike, с ЯПа чталь.
Все запоры это сплошная психология и \ или психиатрия :biglol:
Народ, а вы точно "в рот" курите-парите? :), может в этом дело.
Гы, пасиб мужики, выходные чую пройдут на одном дыхании :D
реально есига не расслабляет гладкую мускулатуру,как сигарета.
во у вас проблемы)))
у мня вообще без изменений "в этом направлении" - что аналог что эс - с утра результат одинаков, стабилен, и предсказуем:xz:
Я думаю тс стоит съездить с этим вопросом к малышевой на первый канал, ему там и стул поправят и покажут расскажут как это делать правильно.
Мне кажется с такими вещами лучше к врачу))) тут же не форум медиков)
А по делу - попробуйте пересмотреть свое питание) Как показывает практика - и проблемы с лишним весом, и с говном, при переходе на ЭС, решаются именно подбором правильной диеты)
Раньше когда курил, то разрешалось это мне делать в туалете, соответственно и толкал там, теперь парю везде в квартире, так сцуко всю хату засрал.:biglol:
Так что снова ограничение, парить могу везде, а гадить разрешают только в гальюне. Печаль!:think:
Залип на темеO_O
И неча ржать тут, нужно подтолкнуть человека в нужном направлении [IMG]http://wdesk.ru/_ph/8/2/1582830.gif[/IMG]