Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
оффтопик: тише тише!!! и так уж тут спрятался после пьянки с Сашкой Македонским,перебрали ,хотел еСигой прикрыться,не сдавайте плиз иезуитам ,так бродят вокруг
WaGoN
Val
чета я тему не вкурила... два взрослых человека чем-то меряются??? По моему, у обоих чисто юношеский задор... в попытке мило поддеть оппонента... или не так уж и мило... но в стремлении что-то доказать...
ИМХО, одно то что вы встретились тут, в месте, где все крутится вокруг современного девайса, говорит в пользу открытости ВСЕХ присутствующих для нового...
Val
Приезжайте на сходку, на салфетке доктору рецептик нарисуете... Он его тайно и нам всем передаст, дряхлям...
Маришель
Вы вообще о чем?![]()
Последний раз редактировалось WaGoN; 05.04.2011 в 00:14.
угук,так и поверил ,там же и сожжете на костре из еСИГ![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Маришель
скучно иногда сидеть и нудно строить из себя супервумного чела ,вот и кусаемся потихоньку ,да и считаю что чел стареет не телом, а мозгами наперво ,вон моя половинка вбила себе в голову что она уже БАБУШКА (дваж внука ) и ей ничего уже ненадо ,а я? буду искать моложе ,тут случаем нет ?
MrFatCat
вот уже многокучу лет ныкаюсь ,но как всегда ((стоит спрятаться за штору как обязательно ласковое подойдет и предательски мурлыкая выдаст место стоянки (схрона)(без обид,кергуду?)
уйду я от вас ,злые вы,встретимся в 2315 году,если дотянетесь , хотяяя,чо там о водке то? если б было море водки я б дельфином стал однако
![]()
Val, а от змей и подавно иммунитет за века выработался, так что чего уходить то?![]()
Эррата ++++ лано,неухожу я от вас змеюки ,адаптируюсь как нибудь ,да и понравилось мне тут![]()
не все могут расслабить воротничок даже сидя у компа ,я вот прихожу сюда отринуть заботы работы и просто побыть среди людей а не фейсов ,аватарки тоже к этому располагают да и погон не видно
![]()
Val, а за какой-нибудь симпатичной аватаркой скрывается недремлющее око ФСБ?![]()
Эррата
видел я их ,и часто ,там где летал и парашутил ,хорошие ребята ,иногда парашютик дважды проверят ,заботились однако ))