Здрасьте дорогие форумчани . Проблема такова вся ротовая полость восполена даже опухла мелкие прыщи. Что это, а да и сильная мокрота
Здрасьте дорогие форумчани . Проблема такова вся ротовая полость восполена даже опухла мелкие прыщи. Что это, а да и сильная мокрота
Возможно, реакция на ПГ, не знаю. К врачу в общем.![]()
Какой атом паришь?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Да не аллергия это . Я парю уже 4 мес и не че норм было . Недавно аналогом соблазнился а точнее акумы сели пришлось сутки подымать, после этого и начелось
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Да и кстати уважаемые троли е сиги я и не виню я просто интересуюсь. А вы эх вы
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Извиняюсь сутки подыметь
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
У кого что болит тот о том и говорит
У меня прыщ на жопе соскочил! - электронка виновата, вперед на есигталк создавать тему!
У меня волосы выпдают! - электронка виновата, вперед на есигталк создавать тему!
Я беременна! - электронка виновата, вперед на есигталк создавать тему!
Блин хоть бы кто сначала к терапевту заглянул.
Алкоголь, немытые руки, тухлая еда, тут конечно же не причем, во всем виновата есига. Тьфу...
Некуришка
Да виновата во всем (парение это долбаное)Я перешел на нормальные сигареты ,и Боже,я опять человек,бросайте это извращение ,мыслимое ли дело,чистый никотин в смеси с "нейтральной"? жижей.Я парил 2 года,хорошие атомы и жижу,и что в итоге-то понос,то передоз,то газы,то десны болят .Бросил и все приходит в норму.Нормально курф Данхил,и не ковыряюсь в спиральках с ватками.
Последний раз редактировалось Медведкин; 22.03.2015 в 00:10.
Правильно, куришь-паришь, вот и полость твоя опухла от такого контраста
Отправлено с моего IPV mini используя Tapatalk
Sleeping dog
как-то сделал намотку(неправильную),жижа стреляла, аж в рот попадала.И началась такая же фигня, как у тебя!Перемотал, купил длинный дрип-тип-все прошло!Не сразу,но прошло.![]()
Согласен
стоматит, и не сюда на форум а к доктору
спойлер