Какая провакационая тема, я сказал что не ною, что е парение причина всех болезней. Я имел в виду это от чего и встречалось у кого
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
вот один адыкватный ответ спс друг. Возьму на заметку
Сдается мне, что тут может быть реакция организма на отказ от потребления всей таблицы Менделеева.
Ведь при курении потребляется не только никотин. Организм получал кучу всяческих веществ и, как смог, приспособился к этому.
При резком отказе от курения (переходе на пар, в том числе) идет перестройка метаболизма и реакции могут быть очень разные и непредсказуемые.
Воспаление в ротовой полости - это еще не самая удивительная реакция. Но к врачу обратиться - лишним не будет.
К аллергологу - в том числе.
Спс за совет
Да виновата во всем (парение это долбаное)Я перешел на нормальные сигареты ,и Боже,я опять человек,бросайте это извращение ,мыслимое ли дело,чистый никотин в смеси с "нейтральной"? жижей.Я парил 2 года,хорошие атомы и жижу,и что в итоге-то понос,то передоз,то газы,то десны болят .Бросил и все приходит в норму.Нормально курф Данхил,и не ковыряюсь в спиральках с ватками.
Последний раз редактировалось Медведкин; 22.03.2015 в 00:10.
Человек помирает,а все шутят!)))Не пари,воздух игнорируй,воду не пей,мало ли что в ней.Будет время сходи.Какой ответ ты от форума ожидаешь?Парацетомол?
А я пью жижу,мне норм![]()
РубцOFFДумайте быстрей(а. то поздно будет,по голове стучать)постучишь ,постучишь,и уедешь в геленджик "в Дорогом Спортивном костюме"Я проживаю в мисти Львив
Последний раз редактировалось Медведкин; 22.03.2015 в 00:36.
...шибко долго думал над данной фразой........ х...й чего надумал...
...нет - вариантов, конечно, масса (Лев Толстой отдыхает, если начать развивать тему, но... зачем...?)
...да уже... не будет, а уже... (навеяно гнусной политической ситуацией и старым анекдотом про сексуальный палец...)
Последний раз редактировалось Begemotov; 22.03.2015 в 02:03.
Sleeping dogПростите меня люди добрые,за все простите Христа ради милостевого.
Ты прощен сын мой
Скорее всего стоматит, он может развиться даже на фоне ослабленного иммунитета или проблем с горлом.
Я полощу в таких случаях Стоматидином, за пару дней проходит. И на постоянной основе, когда чищу зубы использую для полоскания Лизерин.