LegogoКапают все на вкус, табачку капаю себе 3 капли, супруге 6 капель и капелку нормализатора

LegogoКапают все на вкус, табачку капаю себе 3 капли, супруге 6 капель и капелку нормализатора
Legogoа что у тебя за симптомы??
Sapi хм... Возможно, у меня и перебор-с, в таком случае.
future красная, жутко чешущаяся сыпь, похожая на комариные укусы.

вот и у меня так но чешется не сильно

svk Так кто говорит про перебор, вкус у всех разныйу меня товарищ вельвет парит у него не переносимость ПГ.
господь сделал нас разными но господин кольт немного уравнял шансы)))остается только шутить и парить основу а вкуса то хочетсо(((

Тут был спам
itsmailисключено!!!![]()
объясняю популярно.
1. аллергия может быть на всё что угодно, вплоть на то на что раньше не было. Потому как аллергия связана с иммунной системой, "имунка" зависит от многих факторов, и просто в один прекрасный день она может дать сбой.
2. аллергическая реакция бывает разных типов, от мгновенной до замедленной.
3. проверить на что аллергия - прекратить употреблять то, что употреблялось в течении примерно как минимум трех суток, и отследить состояние - мониторинг.
4. нельзя принимать специальные препараты, тем более гормональные, по совету кого та или из рекламы, потому как препараты разного поколения и разной направленности, в зависимости какой тип аллергической реакции.
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"

Тут был спам

itsmail злой ты![]()

Тут был спам