а лучше заснимите на видео как она орёт
и скиньте сюда.
народ требует зрелищ
а лучше заснимите на видео как она орёт
и скиньте сюда.
народ требует зрелищ

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=35985
Натоптал. Понять и простить

Неужели так трудно, не понтоваться, а парить с курильщиками?
С курильщиками не обязательно. Можно найти укромное место, где парение не вызовет негативной реакции окружающих. Чилл аут, свободная переговорная, пустой кабинет, туалет в крайнем случае.
И гордо размахивать бумажками и посылать наф при просьбе своих же коллег (или других окружающих) не мешать им своей парилкой - некрасиво по отношению к людям.
Не надо впадать в крайности. Взаимоуважение никто не отменял.
.
Потрачено на жидкости и девайсы: 20700.

Михаил, спасибо!!! про - использование ЭС курением не является - это было, про не бегать на улицу как -то я не писала,
- Просить о разрешении парить электронку не надо, рассказывать о преимуществе ЭС над аналогом - тоже, это лишнее -
это вы тоже верно
---------- Сообщение отправлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:31 ----------
ВЕЩЬ!
---------- Сообщение отправлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------
да ну вас .зрелищ вам..
---------- Сообщение отправлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------
верхнее руководство интересует здоровый образ жизни, и а низшее близшее - видимо, само мучается от далекой курилки...
---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------
никто и не понтовался, понтоваться это когда ходят всем хвастаются демонстрации делают
---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
слушайте, как прекрасно!!!
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:45 ----------
default_username вот вам ссылка - спасибо всем участвующим
Об электронных сигаретах, Письмо Минздрава России от 29 апреля 2013 года №24-4-7000984
ссылка на официальное письмо Минздрава
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:58 ----------
насчет этого я вверху писала - что в курилку хожу- на улицу и по зданию прогуливаюсь.
общение в курилке мне не мешает общаться - а вот запах сигарет уже стал вонючим... но на улице этого не сильно чувствуешь
хотя я в целом табачный дым уже воспринимаю как воняющий даже когда люди с курилки приходят - чувствуется
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
увчера уходила с работы, 4-ро коллег в зоне моей слышимости обсудили , как у Дамочки дела. что сегодня должна выйти - и что там с ней как здоровье -
пила она кларитин вроде (Фармакологическое действие - противозудное, антигистаминное, противоаллергическое.) и поржали с выводом, что надо меньше жрать. что порадовало... теперь дальнейшее развитие неизвестно - смотря какой был произведен театр вчера на работе в мое отсутствие
---------- Сообщение отправлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:08 ----------
знаете у окружающих много чего вызывает негитивную реакцию.. человек не должен жить в угоду окружающим, следить за их желаниям и им угождать и жить, как они скажут... а насчет уважения я уже говорила - что когда была просьба при ней не пользоваться я с этим согласилась и при ней не пользовалась.
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:10 ----------
вот именно - не надо в них впадать. и не надо парильщиков делать изгоями, утверждать, что они мешают другим жить и что рядом с ними люди умирают..мало того что на курильщиков ополчились - теперь на парильщиков - всех под одну гребенку валят

dallas1
Все будет хорошо! На тебе песню хорошую!
спойлер

с отёком Квинке? в гастроэнтерологии?
либо вы что-то не поняли, либо жертва парения брешит.
судя по описанию - ей бы лучше в отделение неврозов...
Последний раз редактировалось neuro_rad; 18.01.2015 в 03:12.

РубцOFF процитировал бета версию моего сообщениякороч не должно её быть в гастро с отёком Квинке.

Мне на работе тоже непосредственный начальник запрещал парить. Пришёл к главному инженеру (он отвечает за пожарную безопасность), показал, всё объяснил. Он разрешил. :-) Потом в отделе по охране труда проконсультировался, они тоже разрешили. Пришёл к непосредственному начальнику, вежливо всё объяснил. Итог - можно парить спокойно.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер