хм... у меня гайморит,хронический ринит и зависимость от нафтизина (борюсь с этим). И вот это я к тому что хорошо представляю многие проявления дискомфорта в носу. Капелька в носу это скорее всего обычная реакция на поступающий пар, особенно если пар теплый.
Как было сказано в одном старом боевике с переводом Володарского:
- Мы умрем?
- Обязательно!
Попробуйте чёпик, от кондесата возможно поможет
100% это отек легких,а затем мучительная СМЕРТь,хотя после смерти еще будет капать из носа,сам видел,у Львове штабелями вайперы валяются

tequiero нет. все решается подъёмом мощности бб. Если мои наблюдения верны, то чем ниже мощность - тем больше течет из носа, может и не верно, но длинный дрип тип не выход - 100%. Пробовал.
mysterial КОнденсат ) а то что кашель при подъеме мощности, так это в намотке дело.
откуда ж ему там взяться то? это скорее аллергический ринит. течет вода из носа, бесконтрольно.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
вообще, мне кажется, конденсат в парении вещь чуть более чем мифическая. несмотря на то что мы имеем дело с паром и по логике где пар там и конденсат. По факту же, наш пар не водяной и содержащееся там количество воды минимально. Можно провести множество эксперементов, например запустить пар в сухую бутылку и закрыт её. Когда пар рассеется процедуру повторить и так да тех пор пока не появится видимый конденсат. Сомневаюсь что в носу, который ещё и постоянно "обдувается" сможет образоваться хоть сколько тоь конденсата, не говоря уже о Нос может теч из за перепада температуры, раздражения, аллергической реакции на составляющие жижи. Точно так же и в баках, не конденсат хлюпает и мешает жить, а перелив и брызгающая спираль
влажный, перевареный пар... сделать ещё меньше мощности тх станет удушливым. пар раздражает слизистую вот и всё, больше можность меньше раздражение
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
надо доказать) у тебя вот при малой мощности течет, а у меня не течёт. И вроде чем больше пара тем больше конденсата, а на малой мощности пара мало.
mysterial честно? я просто смирился и не заморачиваюсь ) и Вам того же советую)
Sosisosok так и я не заморачиваюсь) поболтать иногда охото. ну и можт какая мысль кому нибудь поможет
mysterial бывает ) обращайтесь ) охотно составлю Вам компанию![]()

много воды))

Выдыхай ртом.Из него капать не будет.Проверено.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mQOL2SOmdUQ
все, что пришло в голову, после прочтения темы)
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку