У кого-то конденсата в носу нет, у кого-то в машине стекла от парения не потеютА может есть такие, у кого на дрип-типах не засыхает смесь слюней, пропиленгликоля и глицерина ?
У кого-то конденсата в носу нет, у кого-то в машине стекла от парения не потеютА может есть такие, у кого на дрип-типах не засыхает смесь слюней, пропиленгликоля и глицерина ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Начали за здравие...еще какие мысли будут.
и закончили за здравие... что уже странно...![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Ничего не понял... Теперь по феншую нос пропалывать нужно?![]()
Мое мнение, как новичка, но я согласен с ТС. Вода в жиже есть. При парении на 15 ватт и выше конденсата хоть отбавляй
Не новость. Пропорции сообщают, например, здесь Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
Где? В атомайзере или в носу?
Не знаю, что и сказать...
нужна экспертиза, однозначно
Парение -> пар -> конденсат
Великое расследование окончено. Где можно забрать вознаграждение?
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Sosisosok, Конечно, оседает в маленьких количествах, но не может накапливатся в легких, потому что это вызывает кашель – естественная рефлекторная защитная реакция организма на любое раздражение дихательных путей или легких. Как все мы знаем, благодаря кашлю бронхи очищаются от мокроты или слизистого секрета.
К сожалению, на третий вопрос – ответ положительный (В конце жизни).
Stormglass Спасибо.
А как быть тем у кого минус 50, этож выдуваешь на улице и бац, сосулька к губам приморозилась
dok-freeman Можеть быть, во время парения, снять мундщук и научиться проделывать такой фокус, чтобы согреть его и снять с губ:
Как спрятать сигарету во рту - YouTube
Или пользоватся пластиковым мундштуком.![]()
Последний раз редактировалось Stormglass; 25.02.2015 в 03:36.