eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 275

Тема: Доказательство безвредности

Пользователь Аватар для konctr
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    и метаболизм разный.
    Мы все умрем??

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    может хватит глупости городить уже ... ставить в один ряд ПГ как добавка в различных продуктах, где доза коего наномизерная и ... вдыхание чистых паров ПГ! ... и не раз-два! а минимум раз 100 за день!
    разные дозы и разные условия попадания в организм ... и метаболизм разный.
    А откуда Вы знаете, сколько ПГ кладут в тесто для хлеба? Наверняка больше чем нужно, что бы побольше маслица домой унести. Потом, ч не слышал про смертность среди работников хлебокомбинатов, а они наверняка дышат этим ПГ всю смену. Там в чан с тестом явно не 1 мг выливают.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Саша Бох Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите доказать девушке, что безникотиновая жидкость не вредна для здоровья. Нужны веские доводы!
    Вредна, не надо врать себе и девушке
    Но примерно в 4000 раз менее вредна, чем обычная сигарета.
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Ну причем тут сколько кто подышал - фразы типа " ... Там его ( ПГ ) много ..." Ниочем . Все это несопоставимо с нашими дозами и способами забросить в себя . Но возьмусь перепостить комрада ALGAMA

===========================================
    мдя... не многие знаю, но большинство догадывается куда делись брёвнышки из сигарет. и эти люди говорят о вреде. бу га га.

я то давно знаю что курю под видом сигареты из табака, остальных отправлю к яндексу с запросом типа гомогенизированный табачный лист

особо ленивым на пальцах... табак(весь, как есть, со стеблем) отсушивают парами ацетона. то, что осталось превращают в пыль. то что отсушилось разделяют на фракции. разделённые составляющие в точной пропорции(некоторые компоненты пишут на пачках) смешивают с PG+AD+ароматизатор и добавляют в полученную пыль. потом эту кашу превращают в бумагу. табачная бумага благодаря PG остаётся увлажнённой довольно долго. бумагу режут и... потом мы это курим.

это весьма усреднённый и упрощённый рецепт. некоторые табачные компании используют глицерин и т.д.
    неужели вы и впрямь думаете что китайцы придумали ЭТО? не стройте иллюзий, они используют хорошо отработанные чужие технологии. их заслуга в том что они их объединили под новым соусом.

о чём это я? ах да... отставить... пошли они в жопу - эти нтвшники. плохо образованных дебилов много и это сейчас модно.
    разве смогли бы китайские власти управлять своей страной если бы хотя бы половина китайцев имела среднее образование? наши власти походу решили перенять их опыт. и начали с журналистов.

================================================
    Вот это , на мой взгляд , дает хоть какую то схожесть с реалиями . Вспоминая свой ДАНХИЛ - там пачка , даже открытая и начатая ,имеет специальную клейкую крышечку , не дающую сигаретам высыхать . Высыхая же они становятся совсем другие , крепче , противнее . ПГ ?
    Последний раз редактировалось kirr; 24.02.2011 в 16:57.

Пользователь
    Можно мое личное доказательство безвредности электронного курения. Относительной, конечно.
    Дело в том, что я несколько лет полууспешно бросаю курить.
    Могу не курить неделю-месяц-даже год, а потом снова начинаю.
    Начав курить, курю по 2-3-4 и далее до 10-12, но не выше, суперлегких сигарет. Курю-курю, потом бросаю, а потом все начинается сначала.
    Причем прикол в том, что я занимаюсь спортом, скорее даже физкультурой -бег, велосипед, лыжи, все такое...
    Так вот, куря я бегаю в одном темпе с одним пульсом, некуря результат улучшаю.
    Наблюдения у меня в дневнике - нагрузка, режим, пульс, вес и т.д.
    Умеренно употребляя электронные сигареты, имею такое же самочувствие, как и не куря вообще.
    И это наблюдение нескольких последних месяцев. При беге нет одышки, пульс не повышается, скорость не снижается.

В общем я доволен.

Новичок Аватар для Geodezist
    Цитата Сообщение от kirr Посмотреть сообщение
    особо ленивым на пальцах... табак(весь, как есть, со стеблем) отсушивают парами ацетона. то, что осталось превращают в пыль. то что отсушилось разделяют на фракции. разделённые составляющие в точной пропорции(некоторые компоненты пишут на пачках) смешивают с PG+AD+ароматизатор и добавляют в полученную пыль. потом эту кашу превращают в бумагу. табачная бумага благодаря PG остаётся увлажнённой довольно долго. бумагу режут и... потом мы это курим.
    +100500

Joye Super eGo

Гуру Аватар для VKB
    Блин, как бы там ни было курение электронных сигарет менее вредно чем обычных. Мы знаем, что входит в жижу, но мы ведь ни хрена не знаем, из чего сделаны современные сигареты. Ясно одно - качество сигарет становится хуже с каждым годом. Лет 15 курил с фильтрующим мундштуком "Френд Холдер" -Перманент Стандарт- (это тот который надо чистить). Сперва мундштука хватало на полторы пачки сигарет - потом чистить, но в последний год-два мунштук стал засираться смолой после 7-10 сигарет. В итоге я просто перестал им пользоваться. Что бы там ни писали на пачке по поводу содержания смолы - это туфта. Еще вопрос. Как делают сигареты с разным кол-вом никотина? Вырос табак содержанием никотина N. Как из этого табака делают сигареты с кол-вом никотина N/2,N/3,N/4?

Пользователь
    У табакаокурильщиков еще долго будет на руках такой козырь: "Статистики по организмам е-смокеров нет, вот пройдет лет Н-цать, помирать начнете, тогда и посмотрим, что вреднее..."
    И они отчасти будут правы.
    Долговременных наблюдений за е-курильщиками никто не вел, а вот статистики по табакокурению достаточно.
    За десятилетия наблюдений подсчитано, на сколько сокращается жизнь, как страдают какие органы, какое вещество и как портит состояние организма.

Нам нечем крыть. Пока.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Вырос табак содержанием никотина N. Как из этого табака делают сигареты с кол-вом никотина N/2,N/3,N/4?
    Табак остается тот же самый. На пачке указываю количество никотина в дыме. А уменьшают его перфорацией на фильтре.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Новичок
    Рассказывая про ДАНХИЛ и цитируя об процессе изготовления табака ,я вот что имею ввиду , не знаю , правда, насколько это обоснованно - при обычном курении , статистика о котором накоплена , чел так же получает дозу ПГ и пр , с чем имеем дело мы . Она ( доза) , конечно , гораздо , в разы меньше . Но -( причем очень существенное ) там другая температура . Другое разложение составляющих . Ну не мрут же , хорошо пусть не за 2 недели - ГОДАМИ . ПРав я ? Что скажите ?

Пользователь Аватар для Stil
    Предельно допустимые дозы PG известны. PG является разрешенной добавкой, как у нас, так и в евросоюзе, так и в америке. Глицерин - аналогично. Объемы, потребляемые е-курильщиками гораздо меньше предельно допустимых. Казалось бы, ну какие вопросы могут быть? Любой вменяемый человек сделает правильный вывод.
    оффтопик: я скоро окончательно поверю в анекдот про НТВ, экран телевизора и барана
    Варя!

Новичок
    давно пора прозорливым студиозусам собрать самых опытных е-курильщиков, провести нужные исследования - обследования и защищать докторские

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    давно пора прозорливым студиозусам собрать самых опытных е-курильщиков, провести нужные исследования - обследования и защищать докторские
    За чей счет банкет? Навряд ли наши продавцы эл.сигарет скинутся на такие исследования.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Навряд ли наши продавцы эл.сигарет скинутся на такие исследования.
    Такие исследования может себе позволить только огромная корпорация, в которой примут участие не одна сотня человек. Сомневаюсь, что даже всем вместе взятым производителям е-сигарет - это по карману.
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Где-то "проскакивало" надо 5 млн.$ (или ...рдов) на исследования полноценные, типа.
    Вот, уже не помню. Память покидает мой организм!? А читал не более месяца назад....м-да, надо повышать никотин.

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Записей в дневнике
    7
    doby ну да миллионы евро или сотня миллионов
    для исследования должно подключится минимум сотня хомяков - эксперимент длительный и на время его естественно всех надо снабдить е-сигами и расходниками задаром +страховки и т.п. ну и получить разрешение на это тоже надо... постоянное мед. исследование, большой медицинский центр понадобится с новейшим оборудованием. Дешевле будет где то , где хомяк согласится принять участие в этом просто за е-сигарету или за саму цель, но при этом исследования в одной стране, не дадут разрешения на использование в другой стране.

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    исследования в одной стране, не дадут разрешения на использование в другой стране.
    "Что русскому хорошо - немцу смерть" (к\ф. Брат)

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    "Что русскому хорошо - немцу смерть" (к\ф. Брат)
    Точно!!!

Гуру Аватар для VKB
    А вот интересно, а Никоретте кто исследовал? Это дерьмо по моему просто по тихому заполонило все аптеки и экраны телевизоров.

Пользователь
    Никоретте то же самое, что е-сигарета, только его не вдыхают.И ничего, никто не умер, все радуются.
    Можно считать это косвенным доказательством безвредности е-сиг.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права