eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 275

Тема: Доказательство безвредности

Пользователь Аватар для kowey
    Зы извиняюсь за орфографию))

Новичок
    kowey
    К , сожалению , то что считают табаком ОБЫЧным - мало чего общего имеет с реальной набивкой сигарет .

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Kastor Посмотреть сообщение
    Считаю что если даже монстры сигаретной промышленности (Филипп Моррис и пр.) особо не нашли к чему подкопаться то несильно это и вредно. Если б нашли хоть что то то воплей было бы вагон уже. Я тоже парю полгода уже...пока вроде жив. Но перстал высаживать 2 пачки аналога (стаж 18 лет) и перемены к лучшему чувствуются... Даже в сфере интима ))) Стало намного поживее ))))
    Да запретили бы их и все. На данный момент полного и бесповоротного запрета электронных сигарет нигде нет. Даже FDA 100 пудово не будет капать под эл.сигареты, если продавцы пойдут на сотрудничество. Многие, в том числе TW согласны пойти на сотрудничество.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от kowey Посмотреть сообщение
    Да у меня все родственники врачи говорят они еще вреднее чем оригинал,кури лучше табак,более щедяще!!!считай бутылку пластиковую вдыхаешь,почитай в интернете и тп....
    К великому сожалению многие врачи считают себя очень грамотными и крутыми и не так уж редко несут чушь, от которой страдают пациенты.

Гуру
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    К великому сожалению многие врачи считают себя очень грамотными и крутыми и не так уж редко несут чушь, от которой страдают пациенты.
    ага, при огнестрельном ранении позволяют себе утверждать, что пациенту плохо из-за повышенного содержания свинца в организме.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    ага, при огнестрельном ранении позволяют себе утверждать, что пациенту плохо из-за повышенного содержания свинца в организме.
    Не что в этом роде. Причем переубедить доктора практически не возможно.

Новичок
    Пока вред при электронном парении не доказан, равновероятно вреден-безвреден-полезен. Сделан из нефти - не доказательство вредности. Будем ждать результатов специального исследования воздействия ПГ именно при потреблении с электронными сигаретами. С медицинской точки зрения ПГ исследовался с 50-х годов прошлого века. Первые исследования проводились для использования ПГ в аэрозолях для астматиков (очень близко к нам) - в результате применение ПГ в аэрозолях признано безвредным и разрешено к использованию (безвреден). В эти же годы исследовалось применение паров ПГ для очистки и стерилизации воздуха в школах и общественных помещениях - результат - резкое снижение респираторных заболеваний у школьников. Пары ПГ используются для дезинфекции воздуха в пищевой промышленности (полезен). Как ни странно, но и вред-польза никотина не однозначен. Все знают о его вреде никотина, но есть и полезные свойства - он снижает вероятность болезни Альцгеймера и старческого слабоумия (для меня это уже актуально, старый уже). Все это есть в научных публикация и доказательность очень велика.
    KGO, EGO-T

Пользователь Аватар для Dmirty
    Цитата Сообщение от kirr Посмотреть сообщение
    Только что обратил внимание - на внешнем стекле аквариума , стоит на кухне - там парю достаточно часто , площадь кухни не маленькая -18 кв м - осадок на стекле , жирный такой . Раньше такого не было . Так как в легих -то ? Там посолиднее будет ? Как они на это реагируют ?
    Только что обратил внимание - на окне, что разделяет балкон и комнату, со стороны балкона осадок на стекле , жирный такой и при проведении по нему салфеткой она окрашивается в грязно желтый цвет. Это следы от былого аналога. "Так как в легих -то ? Там посолиднее будет ? Как они на это реагируют ? ... Ведь не могли на западе не проверить какие то начальные вещи ? Или могли ?"
    Даже если окажется что е-сига настолько же вредна как аналог, то я выбираю жизнь без ужасного запаха дыма, пожелтевших пальцев, прокуренной одежды. ИМХО канеш...

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Вэйпер Аватар для Скарлетт
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Даже если окажется что е-сига настолько же вредна как аналог, то я выбираю жизнь без ужасного запаха дыма, пожелтевших пальцев, прокуренной одежды. ИМХО канеш...
    Согласна на все 100%
    Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!

спойлер  

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Только что обратил внимание - на окне, что разделяет балкон и комнату, со стороны балкона осадок на стекле , жирный такой и при проведении по нему салфеткой она окрашивается в грязно желтый цвет. Это следы от былого аналога. "Так как в легих -то ? Там посолиднее будет ? Как они на это реагируют ? ...
    Только что обратил внимание - на окне, что разделяет комнату и улицу, со стороны улицы осадок на стекле , темный такой, салфеткой даже проводить не буду, надо сразу мыть. Это следы того чем мы дышим. "Так как в легих -то ? Там посолиднее будет ? Как они на это реагируют ? ...
    Не сарказм, просто так нагляднее.
    Посылки:  

Пользователь Аватар для Dmirty
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Только что обратил внимание - на окне, что разделяет комнату и улицу, со стороны улицы осадок на стекле , темный такой, салфеткой даже проводить не буду, надо сразу мыть. Это следы того чем мы дышим. "Так как в легих -то ? Там посолиднее будет ? Как они на это реагируют ? ...

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Вэйпер Аватар для Olga
    все родственники врачи говорят они еще вреднее
    интересно что у нее за родственики такие "врачи", наверное те недоразвитые из поликлиник куда всех двоешников и бездарей распределяют, к которым аналогичные пациенты ходят жизнь укорачивать. У меня половина родственников и друзья есть врачи, ни от одного не слышала бреда про "вред", некоторые сами пробовали (правда к почему то к аналогу вернулись )
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Вэйпер Аватар для Olga
    и тут остапа понесло......
    ну так яблонька от яблоньки...
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    К вопросу об осадке на стекле. Когда курил аналог (Беломор) осадок на стекле в комнате был не в пример качественней - желтые липкие потеки. Ноутбук из ремонта возвращали с витиеватыми матами, поскольку радиатор от смолы мастеру растворителем отмывать приходилось.
    И кстати, по поводу специалистов. Из моих коллег-биологов за последний месяц на электронные сигареты перешли 4 человека (не считая меня). Собираются приобретать е-сигареты в ближайшее время как минимум человек пять.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    за последний месяц на электронные сигареты перешли 4 человека (не считая меня). Собираются приобретать е-сигареты в ближайшее время как минимум человек пять.

Вот это приятная информация!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Новичок Аватар для Werewolf-Prankster
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    как она проверит дозу никотина? по яйцам? ... ну может быть ...
    Эм... Я как-то не вкурсе, а причем тут яйца? )

Новичок
    Есть замечательное изобретение - кулер (1 600 - 6 000 руб) и чистая и холодная

Новичок Аватар для podobin
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Ничто человеческое врачам не чуждо. Так же болеют, так же курят, но, КАК ПЬЮЮЮЮТ!!!

Пользователь Аватар для Dimian
    Я ВРАЧ - И ЧТО?!!!!!! Парю е-сигу 4 месяца! Парю на работе в кабинете! Подсадил 7-8 пациентов! 7 - коллег (2-х травматологов! 1- стоматолога! 1-отоларинголога и 3 - медсестры!!!!!) А САМ Я РЕНТГЕНОЛОГ!!!!! ЛЕГКИЕ ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ 5-400 !!!!!!!!! В том числе и курильщиков, в том числе и с новообразованиями( -----так что аргументов для любого специалиста (а тем более для простого обывателя) у меня куча!!!!
    У меня некоторые пациенты со слезами уходят) и совершенно бросают курить просто так под страхом смерти)))))))))

Дибилы амбициозные некоторые мои коллеги!
    Я каждому на пальцах обосновываю, И СО СЛОВАМИ "НУУУУ НЕ ЗНАЮЮЮЮ" УХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

пы сы: единственное,что могу сказать про влияние жидкостей, это как мне кажется влияние на картину крови и влияние на мочевыделительную систему (почки) - НО ООООЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ и пока ни кем не изученное .

И вообще - С ДИБИЛАМИ и УПЕРТЫМИ УМНЫМИ ДУРАКАМИ - я никогда не спорю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Dimian; 02.07.2011 в 15:31.

Гуру
    Dimian

Коллега, проблема с картиной крови в том, что затруднительно дифференцировать переход на электронику от полного отказа. Особенно с учётом индивидуальных особенностей и особенностей отечественной лабораторной диагностики.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права