Я вкратце. Стаж около 40 лет. Закончить с этим никак не мог. Смеялся и подшучивал над парящими коллегами. Даже и не знаю, что и произошло, купил себе премиальный идиотский комплект из двух китайских электронный сигарет в ящике из "красного дерева" (под саморезы в деревне пойдет). Потом много чего брал (кбокс 200, субтанк, мутанк). Все раздал для начинающих. Остановился на иволв дна 200 и гриффин. Докуплю себе графина 25, когда здесь будет. Жижку в вавилоне беру. Клоун и пятерня устраивают во всем.
P.S. Дурак был, что предварительно форум не почитал, богаче бы был.
Спасибо!

Вот и мой друг второй год тратится только на жиЖкости, спирали я ему перематываю - мне не в труд, все клиры - допиленные, парит только табачки, дошёл с 18мг. до 2-х, совсем бросать не хочет, говорит:"Всё, что я имею- пар, вкус - меня полностью устраивает, а от добра добра не ищут", с трудом пытаюсь перетащить его на ТК, поддаётся помаленьку..![]()
спойлер
Кто понял Жизнь - тот не торопится! А за рулём - особенно!!

Со здоровьем только одни +сы.перестала болеть голова.
из минусов.бывают пятна на лице.но это лично мое имхо.аллергия на некоторые аромки
Последний раз редактировалось adator; 17.03.2016 в 02:26.

Когда переходила с аналога на электронную жутко кашляла и как-будто спазмы в желудке были, но через 2 недели это прошло. Дышать стало легче, и как оказалось в мире столько запахов, которых раньше не слышала из-за аналогов
Четвертый год на пару, а кажется, что ни когда не курил аналог. Вот что значит - сила привычки.![]()
спойлер

всем привет

парю почти 4 года... бросил аналог почти сразу(докуривал полпачки 2 недели) до этого курил 20 лет по 1.5-2 пачки в день . парю всё время 18мг, снижать не пробовал и нет желания. самочувствие после перехода улучшилось. пропала одышка и уравновесился ритм сердца. при переходе никаких проблем не было. парил 3.5 года вамо с би-баком.за последнее время сменил ваньку на эвика-мини . всё меня устраивает и менять пока ничего не хочу, потому что всё устраивает. друга попробовал пересадить после 40 лет курения, но не вышло... купил он егошку с вива-новой и не захотел купить что то серьёзное, и перематывать ему влом, поэтому слез опять на аналог... больше боюсь кого то "лечить".... пока сам не захочешь, ничего не выйдет... это просто моя история, никаких вопросов
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки