eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4
    Денис, по последним подсчета доктора это получается слабее пачки единички Кента

Пока, писал, сам доктор и вставил текст между нами.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Пользователь Аватар для Денис-Птз.
    Денис, по последним подсчета доктора это получается слабее пачки единички Кента
    Интересно девки пляшут! Не ожидал! Ранее выкуривал около пачки легкого LM в день
    >>Парю все,что парится и не парюсь!!! :

www.ecig-ptz.ru

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Денис-Птз. Посмотреть сообщение
    Не ожидал!
    Разные манеры курения и разные испарительные устройства могут менять результаты рассчетов в разы. Я уже и не говорю о вольте.
    Видел тех, кто курил довольно крепкие сигареты (0.6-0.8 мг), а в электронике сразу начинали сшестерки и быстро снижали; видел и таких, кто курил тонюсенькие дамские сигаретки не толще зубочистки, а в электронике плотно садились на 18 и не могли опустить крепкость.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для van000
    Привет всем. На счет своего состояния скажу так - нахожусь поочередно в состоянии передоза и абстиненции. Жижа - 18. Курение - неконтролированое, но если не курю 1-2 часа, начинает ломать. С утра, как и с аналогом (6-7 сигарет), парю очень много. Попробывать аналог хочется, но боюсь, что попробовав заброшу парение и вернусь к аналогу. Хотя покурить скорее всего хочется из любопытства. Парение устраивает всем - накуриваюсь, не надоедает, не воняет, дешевле и т.д. Заказал жижи FA 12 и 0, буду химичить с убавлением никотина.

Пользователь Аватар для mat
    Цитата Сообщение от van000 Посмотреть сообщение
    Попробывать аналог хочется, но боюсь, что попробовав заброшу парение и вернусь к аналогу.
    На форуме многие советуют "Не отказывайте себе курите аналог если захотелось".
    Я бы посоветовал попарить месяцок, а потом позволить себе аналога - столько - сколько Вы захотите.
    Думаю после первой же ночи на утро - больше Вам аналога не захочется имхо.
    Но... Как многие говорят - все индивидуально.

Я когда находился в таком же состоянии как Вы сейчас:
    нахожусь поочередно в состоянии передоза и абстиненции
    если позволял выкуривать себе одну сигаретку раз в 3-5 дней - потом мучался дней 7 желанием аналога.
    Заметив это перестал аналог курить вообще.
    Потом был у меня месяц "чистого парения".
    После этого периода я накурился два дня подряд аналога (Camel обычного - уезжал в поход - е-сигу не взял - в сигаретах никак себя не ограничивал, выкурил примерно 3,5 пачки).
    Прошло с тех пор 5 дней.
    Созрело абсолютно устойчивое равнодушие к аналогу.
    Нет там ничего вкусного, а кака в легких ощущается после тех двух дней до сих пор.
    Именно после этого события я теперь спокойно могу находиться рядом с курящими людьми без того что бы испытывать хоть какие-то страдания.
    Так что держитесь
    Последний раз редактировалось mat; 06.05.2011 в 12:13.
    Что было, то было...  

Цитата Сообщение от mat Посмотреть сообщение
    потом мучался дней 7 желанием аналога
    вот поэтому и не рискую подымить. Не знаю почему подпись не отображается, там видно, что выкуривал я по 3 пачки в день (до 10 утра - пачка уходила), так что е-курение для меня как бы спасение, хотя, основная цель конечно - избавится от никотина вообще...

сори, уже отображается...

Пользователь Аватар для Zlopomor

Unhappy

не глядя залил вишневой жижи в свежеприобретенную его т .., результат головокружение, легкая тошниловка, учащенное сердцебиение и слабость. Посмотрел на пузырек - 11мг ... вот лоханулся то.

сейчас парю безникотиновую, пью пиво, отхожу
    Последний раз редактировалось Zlopomor; 07.05.2011 в 05:57.

Все таки не выдержал, попробовал вчера аналог. И был в шоке, после третьей затяжки отдал сигарету назад. Не понравилось совсем - вонь, какая-то бумажность. Правду пишут форумчане, аналог - зло!!! Хорошо, что попробовал, шансы вернуться на аналог максимально снизились. Кстати, опять в передозе, с ночи еще. Утром встал как из под наркоза, сделал 10-15 затяжек - и слушаю как колбасил сердце, в голове каша, мож не проснулся еще? Вообщем надо искать методы или избавления или недопущения передоза, не хорошо это так с организмом играться...

Вэйпер Аватар для Olga
    а мне через почти год епарения снятся сны где я хочу покурить аналог. А самый последний страшный сон был, когда я его таки закурила а потом переживала как же это случилось
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Пользователь Аватар для Zlopomor
    Olga

Бросил курить в 2006., постоянно снилось что курю и просыпался от дикого переживания что сорвался.

Полгода назад таки сорвался на курение, спасло парение -и уже раза три снилось употребление оналога с последующим раскаянием.

Похоже это у всех ))

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Zlopomor Посмотреть сообщение
    постоянно снилось что курю и просыпался от дикого переживания что сорвался. Полгода назад таки сорвался на курение, спасло парение -и уже раза три снилось употребление оналога с последующим раскаянием. Похоже это у всех ))
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Zlopomor Посмотреть сообщение
    раза три снилось употребление оналога с последующим раскаянием.

Похоже это у всех ))
    С куревом больших сроков у меня не было, поэтому про сны сказать не могу. Пока не снилось ни разу.
    Со спиртным снилось лет до 10 от последнего запоя.

Мне, слава Богу, ничего не сниЦЦа, и наверное как и у mat появилось устойчивое безразличие к аналогу. Хотя, делать выводы наверное еще рано, не прошел еще и месяц как бросил курить. Кстати, начал курить 12, и 6 - ку - в итоге: курю много, но пропало ощущение передоза. Но никак не могу определиться - что мне нравится парить, пока любимого вкуса не нашел, хотя понял, что однозначно табачный, сладкие вкусы - не мое.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    а мне через почти год епарения снятся сны где я хочу покурить аналог. А самый последний страшный сон был, когда я его таки закурила а потом переживала как же это случилось
    ХИ, мне тоже снился сон, в котором я очень сильно хочу курить - нахожу пачку сигарет в сумке, а зажигалки/спичек и ничего поджигательного нигде нет. Жесть короче. Проснулась с утра - заулыбалась, ведь аналог курить вообще не хочется..

Все таки не выдержал, попробовал вчера аналог. И был в шоке, после третьей затяжки отдал сигарету назад. Не понравилось совсем - вонь, какая-то бумажность. Правду пишут форумчане, аналог - зло!!! Хорошо, что попробовал, шансы вернуться на аналог максимально снизились. Кстати, опять в передозе, с ночи еще. Утром встал как из под наркоза, сделал 10-15 затяжек - и слушаю как колбасил сердце, в голове каша, мож не проснулся еще? Вообщем надо искать методы или избавления или недопущения передоза, не хорошо это так с организмом играться...
    Тоже был момент, когда очень сильно захотелось покурить аналог. Но боялась, думала - сорвусь, закурю опять. Ан нет, покурила (докурить 1 сигу даже не смогла) такая какаха эти жженые вонючие бумажки, никакого удовольствия (как это было раньше), и пара совсем нет.
    Ещё был момент, ещё в самом начале (когда только перешла на э-сигу), не могла смотреть на курящих людей, рефлекс блин, хотелось сразу закурить. А сейчас лафа, мне наплевать, только с курящими рядом не стою - противно, воняет от них..
    Последний раз редактировалось Yallka; 10.05.2011 в 10:56.

Пользователь
    Странно, за 8 месяцев ни одного передоза, хотя курил и 36 и 24 помногу .. может, метаболизм сбоит, никотин не усваивается ?
    Проверять питьем сотки не предлагать !

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    Схватил таки никотиновый передоз..парил непрерывно в течение 90 минут 6 мг жижу
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Вэйпер Аватар для adjusted
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Ан нет, покурила (докурить 1 сигу даже не смогла) такая какаха эти жженые вонючие бумажки, никакого удовольствия (как это было раньше), и пара совсем нет.
    Ну точно про меня писала 3 дня по 4 сиги на работе курил, потому что атом с женой один на двоих остался. Это было мучение. Не ожидал, что и на четвёртый день тоже будет вонюче и противно. Что-то тут не так, ребяты. Какие-то рецепторы стали по-другому работать. У меня в-основном работают рецепторы до середины языка. Как я давно читал, они отвечают за сладкий вкус. Может они как-то меняются в процессе парения? Ну не может быть, чтобы после пары дней е-сиги, постоянно любимое и куримое Мальборо было хуже навоза.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Delia
    Цитата Сообщение от Dead Посмотреть сообщение
    Схватил таки никотиновый передоз..парил непрерывно в течение 90 минут 6 мг жижу
    И чего было-то?
    Сердцебиение, это он?

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
    Сердцебиение, это он?
    Вряд ли. При остром передозе за счет вагусных рефлексов скорее будет брадикардия: редкий пульс.
    Самое точное описание острого передоза, это "сдувшийся шарик", наверное что-то похожее испытывают диабетики при понижении сахара: слабость, тело плохо слушается, любые движения даются с трудом, сильная усталость, даже грудь дышать устала. Я такое поимел один раз, когда пришла посылка с частично вытекшим пузырьком "сотки", и я сдуру дербанил ее ножницами в ванной, поливая водой из душа - пары воды в закрытом помещении утянули за собой в воздух изрядное количество никотина, и я надышался почти до отключки в считаные минуты.
    Хронический передоз возникает незаметно: сначала пропадает аппетит, затем нарушается сон, когда за ночь по несколько раз просыпаешься, а за день по несколько раз проваливаешься в короткий сон; начинает сводить судорогами крупные мышцы: бедро, спину; избыточное тепловыделение - постоянно жарко, зимой в расстегнутом плаще, много пьешь и много потеешь; нарушения работы кишечника: не понос, но несколько раз в день, не жидко, но липко и неоформленной консистенции.

Вэйпер Аватар для ExHero
    А если никаких симптомов из вышеописанных не проявляется - только один, стал очень плохо засыпать вечером. Могу до 3-4 утра проворочаться. Это может быть передоз?
    А и еще постоянно учащенный пульс - 90-100 ударов в минуту.
    Последний раз редактировалось ExHero; 10.07.2011 в 20:44.

Provari+U-dct

Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права